Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Ну, вы меня удивили! (Маме слоненка)

Неужели действительно дети больно пихаются? У меня сын всегда это делал очень приятно, и Янка сейчас такая же, я очень скучала после первых родов по движениям малыша в пузе. Неужели действительно это больно или мешает???
23.02.2006 12:07:53,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну не знаю. Я что-то тоже как-то не верю, что дети могут прям ну больно пихаться... Мне кажется, это либо преувеличение натуры мамочки, либо принятие неудобного для ребенка положения мамочкой, либо неумение договариваться со своим ребенком.

У меня сынкины ноги постоянно находятся в непосредственной близи от печени. Не было ни разу случая, чтобы он мне сделал больно. Я все ему объясняю и говорю, почему не надо бы бить маму, и как можно показывать, что тебе что-то не нравится или наоборот. Я думаю, может быть больно, если ребенку реально плохо или неудобно, и он начинает маме показывать, что ему нехорошо, а мама не понимает. Тогда, конечно, приходится бить сильнее. И как мне кажется, положение ребенка в матке не играет особой роли. Тут уж либо ты понимаешь своего детку и разговариваешь с ним, либо не понимаешь.

Извините, если резко.
24.02.2006 13:27:36, sasha4man
Мама слонёнка
Мне кажется детки у всех разные,да и тела собственно тоже :) Мне с дочей удаёться только с эклером в руках договориться :)А так мы только папу слушаем..
Конечно детка не всегда пинаеться так что на стенку лезешь,но раз так 8 в день пнёт ногой так что дыхание перехватывает. Я не отношусь к этому с негативом,скорее с юмором стараюсь,дочка ведь как никак мышцы тренирует :)Но всё же бывает и больно и неприятно. И к сожалению это не мои фантазии. Я была бы очень рада если меня бы ножкой гладили, а не пинали,ей богу :)
Детки у всех разные, наша например свою активность с 17 недель проявляет,при том что я не рожала и телосложение у меня очень упитанное.Причём что это именно детка я поняла не по "колыханиям" а по жестокому избитию лобка ногами :)))
Вот в данный момент детка дрыхнет например :)Жду когда проснётся :)
24.02.2006 14:41:07, Мама слонёнка
:))))) Могу только порадоваться за тебя, что ты не веришь в то, что это реально.
Мне это напомнило, как некоторые подружки мне говорили, что токсикоз от неправильного питания :)
24.02.2006 13:41:28, Сотис
Nanik
Мне было сначала неприятно, потом элементарео больно. 24.02.2006 00:25:08, Nanik
Ох КАК же это иногда было....аж до слёз пробирало:))) 23.02.2006 21:04:49, Queen
это зависит и от расположения ребенка внутри сильно. Моя сейчас сиди головой на мочевом пузыре уже дня три. Сами понимаете как приятно. А левая нога, аккурат упирается в мое ребро. И когда она ее выпрямить пытается...... или делает точечный удар.... люди вокруг видя мое выражения лица недоумевают и думают что я начинаю рожать. 23.02.2006 18:43:34, Cloud9
Мне приятно от ихних движений, хотя вот сейчас дите иногда любит пощекотать, причем в момент моего засыпания. А раз в гостях двинула по почкам, аж я подскочила:). Но было, пожалуй, скорее неожиданно, чем неприятно
23.02.2006 16:37:12, Lesita
:) и тут отмечусь.
Ы, Рыжуть - бывают деликатные дети, а бывают такие, как, например, у меня. :)
Пока ему там места много было - так он иной раз каааак пнет-пнет! правда-правда больно было, не говорю уж об ударах по печенке и прочим чувствительным моим внутренностям.
Сейчас мелкому уже тесно, особо не размахнешься - все-равно умудряется так ножку выставить и с силой удерживать, что мне тоже боно-боно и приходится рукой ногу обратно в живот запихивать. :) А потом в этом месте ладошку крепко прижимать, чтобы опять ногу не выставил, потому что тут же пытается, упирается изо вех сил, но я сильнее. :)

зы: на линеечку глянь.. самой не верится %)
фсе, убегаю дальше над докладом работать, в субботу уже защита, баюс..
23.02.2006 15:29:28, Партизан forever
StarFish
off кулачки за твой доклад жму! 23.02.2006 18:27:39, StarFish
спасибо, Фишунечка, оочень с утра-пораньше такое греет. :) счас сижу завтракаю - и потом в поеду показывать творение (доклад и слайды) дипломному руководителю.. посление доделки, последние напутствия.. ух.. 24.02.2006 04:09:28, Партизан forever
Последние недели 2 мелкий пинается так, что мне очень больно. Более того, муж как-то держал руку на животе и получил пинок. Так вот, даже ему в руку хорошо чувствительно было 23.02.2006 14:51:58, Сотис
ZhasminKa
Не знаю как там удары-пинки...Но у моей знакомой дочка "упала" на какой-то нерв или ещё что-то, так она последние месяца 2 просто хромала: так ей нога болела..
23.02.2006 14:47:44, ZhasminKa
VUP
Некоторым мамам достается по печени или почкам, довольно больно. Мне, слава богу, не била, но потягивалась, упираясь ногами в дифрагму, или под ребра. Не то, чтобы больно, но крайне неприятно! 23.02.2006 14:25:24, VUP
у меня улька прицельно так била недели с тридцатой по печени))
выглядело это так - иду-иду себе по улице и вруг сгибаюсь пополам с шуиным выдохом))
23.02.2006 13:32:28, Fluff
Мама слонёнка
а я в маршрутке еду и охаю :)хорошо пузо заметно достаточно,а то бы в дурку отправили :)))
23.02.2006 13:37:15, Мама слонёнка
начиная с 28-ой недели ОЧЕНЬ БОЛЬНО! (но не всегда. иногда спокойнее) 23.02.2006 12:18:26, маульташ
Мама слонёнка
Не то что больно,просто очень неудобное какое то чувство,как будто правда рыбина здоровая развернуться не может...особенно любим мы это дело с 12 до 2х ночи...и с утра...оооо..красота..лежу и охаю...
вот такая у нас доча активная :))))даже свитер прыгает..
23.02.2006 12:15:49, Мама слонёнка
Мама слонёнка
Мне конечно всё равно это дело нравиться :)Лювофф к детям то никуда не денешь :)
Просто на бабочек это совсем не похоже,скорее на Майка Тайсона :)
23.02.2006 12:19:48, Мама слонёнка
Одна такая рыжая
Мне это похоже на котенка, мягкие, ласковые лапки. И с сыном было так до самых родов, ни разу никакого дискомфорта не чувствовала... 23.02.2006 13:20:13, Одна такая рыжая
Мама слонёнка
дык радуйся и получай удовольствие :)у нас котёнок буйный :)хотя может это из-за жирка моего на пузе-места может мало,вот и чувствую каждый разворот...
23.02.2006 13:33:25, Мама слонёнка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!