а похвастаться работой можно?) надеюсь не сочтут за рекламу, название я убрала на всякий пожарный,ну просто поделиться охота) два отзыва девчонок моих, свежачок-с:)
Здравствуйте,
Я уже полтора месяца занимаюсь на площадке в Люблино и очень довольна!
Нравится буквально все - зарядка, или фитнес, кто как называет, составлена так, что от нее совершенно не устаешь, и, в то же время, позволяет "взбодрить" и укрепить именно те группы мышц, которые так понадобятся в родах и на которые падает основная нагрузка во время беременности. Плюс дает возможность почувствовать себя не неповоротливым пингвином, а
спортивной и пластичной, что, согласитесь, очень важно для хорошего настроения и, соответственно, хорошего самочувствия. Дыхательная гимнастика дает возможность расслабиться, отключится от проблем, страхов и просто рутины, сбросить напряжение, я уже не говорю о
несомненной пользе "дыхалки" для будущей мамы и малышика. Очень нравятся лекции - они реально
информативны и полезны. Занятия ведут потрясающие девушки - акушерки-психологи - Света и Наташа, всегда внимательны, готовы выслушать и помочь, объяснить, если
что-то непонятно, просто поддержать, если плохое настроение, навалилась хандра или мучают глупые
страхи. Кроме того занятия это своего рода клуб по интересам, возможность поболтать, развеяться, снять дефицит общения и лишний раз убедиться в том, что беременность это здорово :)
С благодарностью,
Суворова Юлия
и еще)
Автор - Иванова Елена (филиал в Орехово)
К выбору курсов для беременных я подошла основательно: пришлось перелопатить кучу информации в Интернете, перечитать разные журналы, послушать мнения
подруг, а потом обзвонить прорву имеющихся ариантов. Когда очередь дошла до ***, то высветился ряд преимуществ: большое количество филиалов по Москве, приемлемая цена, обширный список предлагаемых, заманчивых услуг, а еще грамотно сделанный сайт, где я узнала о процессе родов больше чем из всех вместе взятых прочитанных журналов и угрюмой врачихи из локальной консультации. Все это в совокупности сказало ДА в пользу пробного визита в *** , и мы посетили с мужем первое бесплатное вербовочное занятие
в Орехово.
Встретившая барышня загипнотизировала нас и без того замерзших всяческими ласковыми терминами-оборотами типа "маточка" и "схваточки", вызвав
ощущение, что мы попали в какую то волшебную сказочную страну,где ни о каких страхах и опасениях беременных не может идти и речи -ведь все так прекрасно и естественно! Так же естественно совершила свой закономерный путь сумма оплаты за весь курс вперед из кошелька мужа в кассу собрания. Весьма кстати была неожиданная скидка. Маленькая, но приятная.
Для меня в принципе не был привычен знакомый по американским фильмам тип групповых занятий, где люди сидят кружочком, попивают чай и публично разговаривают о своих страхах и проблемах, но уже на 2-ом занятии
скепсис самоустранился. Первый профит состоял в том, что я уже не была запуганной беременной наседкой у вредного монитора, которая одиноко плавает по интернетовскому морю страхов и ужасов, так изощренно и смачно расписанных на всяческих форумах. Тут я сидела в кругу таких же как я "кенгурушек" и мои все страхи делились поровну между всеми присутствующими, а любой, даже как может показаться <нормальным (не беременным) людям странный вопрос объяснялся и
разжевывался нашей дорогой "воспитательницей" с улыбкой на лице и положительным настроем. Без лишних дифирамбов хочется отметить если не "супермегапрофессионализм" тренеров, то, по крайней мере, добротную подготовку, подкрепленную практикой общения и выравнивания таких как я - настроенных добрыми, но старорежимными мамами на суровые испытания первородок .
Позволю себе маленькую, но приятную месть-разрядку: Это тебе не толстая вечно орущая недовольная и бестолковая врачиха в женской консультации!!!!!!!
Далее. Уже в самом начале беременности, муж, беспокоясь за мои возможные слёзы о потерянной в результате родов изящности, сначала намекал, а
затем активно гудел по поводу поиска тренера, комплекса упражнений или иного способа организации физической подготовки. В *** этому уделяется
добрая половина занятий. Интересных и интенсивных. Настолько, что вопрос будущей привлекательности отошел на второй план.
На первый план, благодаря тренерам вышла тема отношений мама-ребенок и мама-ребенок-папа (муж). Во время тематических чайных посиделках, я, а точнее мои запястья вспомнили институтские лекции, вернее ручное
конспектирование. Информация настолько интересная, что многие факты и советы очень хочется афиксировать, не забыть, а главное применить в жизни.
Короче, объявляю сердечную благодарность ***, и лично неукротимой предводительнице Светлане.
Советы желающим пройти курс молодой кенгурушки:
1.. Старайтесь вытаскивать мужа на максимальное количество
занятий-тренингов
2.. Не халявьте на гимнастике и <дыхалке
3.. Не стесняйтесь задавать даже самые глупые (как вам кажется)
вопросы.
Самое интересное, что ответы на них вы сможете бесплатно получать, даже
после состоявшихся родов (и соответственно окончания оплаченного курса)
по
телефону.
Наслаждайтесь своим состоянием, будьте в гармонии и счастливых родов!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свет, а где ты преподаешь? Как курсы твои называются?
22.02.2006 18:46:55, Хулиганка
вообще новая жизнь называется. а на самом деле это такое отпочкование стихиаля:)где я с улькой беременная занималась
и влюбилась в это дело) 23.02.2006 00:37:44, Fluff
и влюбилась в это дело) 23.02.2006 00:37:44, Fluff

это какое-то абстрактное название имхо)и дурацкое- тоже имхо) я говорю что я ведущая.а обычно на площадке работает один психолог и один врач либо акушерка, медик короче)
23.02.2006 00:32:55, Fluff
Класс, приятно наверное офигенно! Неукротимая предводительница-это точно про тебя ,))) открывай инет-филиал для онлайн консультаций, для невезучих-немосквичек ,)
22.02.2006 18:30:17, Хибискус
приятно просто слов нету, на самом деле))я сегодня не поехала-температура, звонили с воплями "на кого ты нас бросилааа":)
а чего онлайн? вот тебе онлайн-конфа) я ж не врач чтоб консультировать..я так, поболтать, массаж сделать) 23.02.2006 00:34:25, Fluff
а чего онлайн? вот тебе онлайн-конфа) я ж не врач чтоб консультировать..я так, поболтать, массаж сделать) 23.02.2006 00:34:25, Fluff
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.