Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

закапала луковый сок в нос, чего нить будет?
Ну например обаняние на всю жизнь пропадет, или это ерунда, не могу просто терпеть насморк(это мягко сказано), кажется что задохнусь, а тут прочистило хорошо, правда неприятно все жжет:-)
22.02.2006 14:55:54, Актея
18 комментариев

Пробивает, но потом опять, как часто его можно капать? 22.02.2006 19:58:30, Актея

Я его просто нюхаю - помогает. Закапывать - даже не знаю, побоялась бы за слизистую.
22.02.2006 16:18:14, Перестраховщица

ой а мне докторша советовала не капать а кусок лука в нос засунуть.... только забыла предупредить что надо слюнявчик одеть :):):) я сидела слуком минут 10, все сопли вытекли.... но у нас лук не очень едкий, поэтому наверное ничего не жгло....
22.02.2006 15:20:07, Zhaglina

А лук в нос из серии мед в уши... помню какаето бабуля советовала при отите..

Он хорош не при сильном насморке. Когда всё туго набито отнего ноль толку.
22.02.2006 15:31:42, MyLove
АКВА-МАРИС, стерильный изотонический раствор воды Адриатического моря с натуральными микроэлементами.
22.02.2006 15:25:54, MyLove

только на глаза лучше очки одеть которые для бассейна. за что глазам такой кошмар?
22.02.2006 15:02:47, маульташ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.