Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а когда вы почувствовали себя б
Девочки, а когда вы почувствовали себя беременной по-настоящему? А то у меня животика как такового нет, только жир наложился на него сразу же. И на попу за комнанию. Но раньше я упражнения на пресс делала, сейчас ессно перестала. Поэтому чувство иногда возникает, что никого внутри нет, а я так просто располнела без видимых причин. И не шевелится, рано еще, я понимаю.. а хочется

22.02.2006 11:31:03, Alenkina
15 комментариев
А ты не нервничай и не выдумывай. Ты - будующая прекрасная мама.
Осознать это не так уж просто и легко.
Я уже стала мамой, а осознала ли...
*:)
Это прекрасно. Скоро поймешь!!!!!! *:) 24.02.2006 20:41:50, Qi
Осознать это не так уж просто и легко.
Я уже стала мамой, а осознала ли...
*:)
Это прекрасно. Скоро поймешь!!!!!! *:) 24.02.2006 20:41:50, Qi

Или имелось ввиду, что в первый триместр не стоит?

на 5-ой неделе и почувствовала. задержка дня 3-4. состояние как по голове пыльным мешком ударенная. побежала в аптеку за тестом. тест показал что-то невнятное. побежала за вторым. аж пот прошиб, руки трясуться. и так без теста все ясно мне стало. (тест конечно тоже купила, и все он мне подтвердил).
а потом было безобразное состояние недели аж до 13 наверное - жуткая усталость и желание спать, безумные головные боли, подташнивание и беготня в туалет. чем вам не беременность. почувствуйте всю ее прелесть. 22.02.2006 13:09:01, маульташ
а потом было безобразное состояние недели аж до 13 наверное - жуткая усталость и желание спать, безумные головные боли, подташнивание и беготня в туалет. чем вам не беременность. почувствуйте всю ее прелесть. 22.02.2006 13:09:01, маульташ
После того как токсикоз короткий прошел перестала вообще понимать, что беременна. Живота не было до 17 недель. В 12 недель делала УЗИ в консультации, там ничего не показали, сославшись на то, что монитор не поворачивается. Так я не вытерпела и в 15 недель побежала делать хорошее УЗИ платное, чтобы масичку посмотреть. Вот после него все и осознала, да и живот через две недели как надулся! Теперь к 21 неделе уже полное сознание и ощущение налицо.
Потерпите немного и сами все осознаете, как пару раз пнет масик утречком или вечером. так все и поймете. 22.02.2006 12:43:31, Танюшка-плюшка
Потерпите немного и сами все осознаете, как пару раз пнет масик утречком или вечером. так все и поймете. 22.02.2006 12:43:31, Танюшка-плюшка
долго не могла поверить в то, что свершилось:) если честно, до сих пор до конца не осознаю, хотя с каждым днем это осознание все же крепнет:) тоже кажется пока не вырастит живот, будет как-то невериться.
22.02.2006 12:22:45, tatya
осознание есть, а вот признаков, ощущений никаких нет. Но это и хорошо как раз?
22.02.2006 13:29:26, Alenkina

Я после 2 теста как-то сразу осознала: там теперь пузожитель. Хотя заметно вообще не было еще очень долго. 22.02.2006 11:44:10, Nanik
я шевеления хочу, а живот хочу мааааленький, как в первую бер-ть! Хм, скока всего хочу:)
22.02.2006 13:31:32, Alenkina

Я вот совершенно не в восторге от них была, по-моему, далеко не самое пиятное ощущение :-) Еще смотря куда лупит :-) 22.02.2006 13:52:38, Nanik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.