Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а когда вы почувствовали себя б

Девочки, а когда вы почувствовали себя беременной по-настоящему? А то у меня животика как такового нет, только жир наложился на него сразу же. И на попу за комнанию. Но раньше я упражнения на пресс делала, сейчас ессно перестала. Поэтому чувство иногда возникает, что никого внутри нет, а я так просто располнела без видимых причин. И не шевелится, рано еще, я понимаю.. а хочется
22.02.2006 11:31:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ты не нервничай и не выдумывай. Ты - будующая прекрасная мама.
Осознать это не так уж просто и легко.
Я уже стала мамой, а осознала ли...
*:)
Это прекрасно. Скоро поймешь!!!!!! *:)
24.02.2006 20:41:50, Qi
МариКа
А можно узнать - почему "естественно перестала" делать пресс? Я хожу на курсы для беременных, там девочки от и до (некоторым через 2-3 дня рожать), и упражнения на пресс делают...
Или имелось ввиду, что в первый триместр не стоит?
23.02.2006 23:58:57, МариКа
Mila79
Ко мне осознание того, что я ношу ребенка (а не что там внутри) не приходило до момента родов. Когда почувствовала шевеления? ассоциации возникали с червяками (кошмар!), а не с малышкой. Я боялась, что не буду любить своего ребенка, когда родится. Все эти глупые страхи закончились, когда я родила свое сокровище и мгновенно ее полюбила и все осознала. Сейчас я жду второго ребенка, срок 6 недель. Осознания как и первый раз никакого. Но, страхов уже нет. Полюблю и осознаю, когда рожу! 22.02.2006 15:19:25, Mila79
Donali
Мне тоже сложно представить себя беременной, пополнела в боках и то тут кольнет то сям и больше никаких ощущений особых :)
22.02.2006 14:14:34, Donali
на 5-ой неделе и почувствовала. задержка дня 3-4. состояние как по голове пыльным мешком ударенная. побежала в аптеку за тестом. тест показал что-то невнятное. побежала за вторым. аж пот прошиб, руки трясуться. и так без теста все ясно мне стало. (тест конечно тоже купила, и все он мне подтвердил).
а потом было безобразное состояние недели аж до 13 наверное - жуткая усталость и желание спать, безумные головные боли, подташнивание и беготня в туалет. чем вам не беременность. почувствуйте всю ее прелесть.
22.02.2006 13:09:01, маульташ
а мне повезло, не было токсикоза:)
22.02.2006 13:26:26, Alenkina
После того как токсикоз короткий прошел перестала вообще понимать, что беременна. Живота не было до 17 недель. В 12 недель делала УЗИ в консультации, там ничего не показали, сославшись на то, что монитор не поворачивается. Так я не вытерпела и в 15 недель побежала делать хорошее УЗИ платное, чтобы масичку посмотреть. Вот после него все и осознала, да и живот через две недели как надулся! Теперь к 21 неделе уже полное сознание и ощущение налицо.
Потерпите немного и сами все осознаете, как пару раз пнет масик утречком или вечером. так все и поймете.
22.02.2006 12:43:31, Танюшка-плюшка
я уже неск дней по вечерам прислушиваюсь, но все тихо пока:)
22.02.2006 13:27:31, Alenkina
долго не могла поверить в то, что свершилось:) если честно, до сих пор до конца не осознаю, хотя с каждым днем это осознание все же крепнет:) тоже кажется пока не вырастит живот, будет как-то невериться.
22.02.2006 12:22:45, tatya
осознание есть, а вот признаков, ощущений никаких нет. Но это и хорошо как раз?
22.02.2006 13:29:26, Alenkina
nata2703
я оба раза почти сразу - такая тошнота жуткая и усталость..и нос не дышит:))
22.02.2006 12:12:32, nata2703
нос лечить, а тошнотики уйдут, не будут же вечно:))
22.02.2006 13:30:24, Alenkina
Nanik
У меня через неделю был бюст как у Памелы Андерсон, а на 4 неделе начался токсикоз - никаких сомнений не было, чувствовала еще как! А вот живота не было до 22 недель, так что это для меня не признак :-)

Я после 2 теста как-то сразу осознала: там теперь пузожитель. Хотя заметно вообще не было еще очень долго.
22.02.2006 11:44:10, Nanik
я шевеления хочу, а живот хочу мааааленький, как в первую бер-ть! Хм, скока всего хочу:)
22.02.2006 13:31:32, Alenkina
Nanik
Так через месяц всего будут и шевеления!
Я вот совершенно не в восторге от них была, по-моему, далеко не самое пиятное ощущение :-) Еще смотря куда лупит :-)
22.02.2006 13:52:38, Nanik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!