Но самое интересно: роды ожидаются с 13 по 20 марта. Но если они начнутся сегодня или завтра - то это тоже нормально. Вот и думай что хошь:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня заключила контракт на роды с 72
Сегодня заключила контракт на роды с 72 роддомом.Показали видеоролик - все понравилось. ПРишел врач - дежурный по ДМС - провел консультацию: заполнил карту, обо всем подробно расспросил, как следует определились по срокам. ПРовел осмотр на кресле: шейка мягкая - палец пропускает. Сказал : гулять и ждать: роды должны быть легкими. Вообще хорошо меня настроил. А то я без мужа была - никак с работы вырваться не смог. Сказал что если какие вопросы всегда можно подъехать и получить консультацию. Я сначала в душе немножко запаниковала, что доктор- мужчина, а потом как-то успокоилась. Он главное спокойный такой и внимательный.ДОговариваться с ним на роды пока не стала. т.к. по условиям контракта роды принимает дежурная по ДМС бригада, и гарантий, что попаду к нему нет. Мужу дано разрешение присутствовать н ародах глав. врачом. А так вообще доктор - дядечка очень приятный. Я его спрашиваю что мужу надо на родах делать(массаж, там всякий, дыхане) - он говорит: делайте что хотите, что муж обычно с вами делает - обнимает, целует, вот и пожалуйста, лишь бы вы расслабились!
Но самое интересно: роды ожидаются с 13 по 20 марта. Но если они начнутся сегодня или завтра - то это тоже нормально. Вот и думай что хошь:)

21.02.2006 16:24:53, умничка
4 комментария

Я каждый день езжу мимо 72, по дороге из детсада - поймала себя на мысли, что если приспичит, то можно ребенка в сад отвезти, а самой поехать рожать :) 21.02.2006 16:31:02, Marinellia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.