показываю конверт, как и обещала.....Хотя я вязала с другого описани, но вот что заметила - ни в одном из описаний нет нормального объяснения по обработке переда (места соединения с капюшоном), на обеих фотках это место УНИКАЛЬНО закрыто шарфиками....
ой спасибо, какая приятная и полезная ссылка :) 22.02.2006 13:52:12, zhaglina
Вот спасибо за ссылочку.... Самое приятн →
Вот спасибо за ссылочку.... Самое приятное, что одна из вещиц у меня уже связана, только другого цвета - спальный мешок!!! (постараюсь завтра фотку показать) 21.02.2006 19:00:29, Лесёнок2006
Какой там песочник розовенький, аж прям →
Какой там песочник розовенький, аж прям руки зачесались. Только вот мальчику боюсь это не подойдет((( 21.02.2006 15:30:42, nadinchik
розовенький??? мне желтенький приглянулся :-)))21.02.2006 18:52:29, StarFish
Спасибо! Красота какая, через пять -шест →
Спасибо! Красота какая, через пять -шесть недель попробую что-нибудь сотворить! 21.02.2006 14:50:21, Совёна
У меня руки чешутся - хочу начать вязать. Но боюсь :-)) Знаю, глупо, а всё же :-)) 21.02.2006 14:51:13, MyLove
Не боись! Я сама вязала в первую беременность, и подруги мои вязали - все ОК, все это предрассудки! Я тогда глупая была - вещи не покупала до рождения сынули, только коляску и кроватку купила - какие хотела. Зато вещиииии...атас просто, я когда их увидела - спросила - это на кого? Покупать ездили муж, его сестра, мои мама и свекровь. Все было большое, часть еще в оборочку, много пеленок, мало ползунков. Да и еще размером на 3-4 месяца минимум! Это говорят, чтоб подольше хватило, да и не было меньше! Я потом поехала на Совенок - там на недоношенных деток одежда, такая малюсенькая! В этот раз все-все куплю заранее - не буду себе отказывать в этом приятном занятии!22.02.2006 17:11:21, Партизан_ка
а я декрета жду, а то с работой нет времени вязаниями заниматься 21.02.2006 14:58:29, Совёна
Супер! Спасибо. Очень удачная ссылочка. →
Супер! Спасибо. Очень удачная ссылочка. :) 21.02.2006 14:16:18, Матронна
Во ещё! http://news.knitting-info.ru/vitr/baby-knitting 21.02.2006 14:19:42, MyLove
Я твою тему в Рукоделии увидела. Ты скаж →
Я твою тему в Рукоделии увидела. Ты скажи что конкретно тебе интересно и я мыльну.21.02.2006 14:06:44, Сотис
Выкройки и схемы рисунков на малышей до годика. Спасибо nikitina@nnz.ru 21.02.2006 14:16:59, MyLove
:)))) Ты мне скажи поподробнее :) Крючком или спицами? Кофточки, штаны, комбинезоны, платьица? Летнее или зимнее?21.02.2006 14:30:32, Сотис
:-)) ВСЁ! Но лучше спицами. 21.02.2006 14:32:09, MyLove
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!