Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А есть ли противники УЗИ?
А есть ли противники УЗИ?
20.02.2006 16:12:14, Золотистая
13 комментариев

В медицине даже шутка уже бытует- "УЗИ бояться -в дельфинарий не ходить"(а-ля волков- в лес). Вызвано это тем что дельфины(ещё летучие мыши и куча зверушек) излучают гораздо больший ультразвук,на тех же волнах причём.Но сама система его возпроизведения буквально аналогична аппаратам узи,только тут процесс механический. Так вот если бояться ультразвука,то как минимум надо бояться залезать в море,особенно если там где дельфины плавают. А то ещё малекулы ДНК деформируються :) Короче вредность дельфинов тоже пока не доказана!!Остерегайтесь :))))))
сколько рыла я у нас информацию, так и не нарыла. у нас этим давно прекратили страдать. делают узи столько сколько врач считает нужным, потому как вредности в нем уже давным-давно не найдено. (мой нынешный врач, между прочим профессор, делает каждое мое посещение, т.е. раз в 4 недели).
к примеру, вот тут в этой конфе только за последние пару месяцев двум или даже трем девушкам на узи очень неприятные вещи выявили. и неизвестно чем бы все это кончилось без узи. 20.02.2006 16:40:01, маульташ
к примеру, вот тут в этой конфе только за последние пару месяцев двум или даже трем девушкам на узи очень неприятные вещи выявили. и неизвестно чем бы все это кончилось без узи. 20.02.2006 16:40:01, маульташ

Я к УЗИ отношусь хорошо. Реальный способ узнать состояние мамы и малыша. Что его бояться-то :-)) особенно забавляют девушки, которые курят в время беремеенности и рассуждают на тему вредности УЗИ :-)))
20.02.2006 16:13:55, MyLove
Я делала 2 беременности в 16 недель и перед родами. Перед родами много полезного сказали на УЗИ. Я не то что бы противница, пытаюсь оправдаться нежеланию делать его в настоящий момент.
20.02.2006 16:17:34, Золотистая
У меня обратная проблема, я постоянно борюсь с желанием сделать лишний раз УЗИ :-)))
20.02.2006 16:25:00, MyLove
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.