Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
были сегодня в роддоме..
посмотрела меня врач, потом посмотрела "с пристрастием" как она сказала, помассировала там что-то, сказала, что я полностью готова, даже пузырь опустился и.. отпустила домой. :) Сказала, чтоб поставила 2 свечи с папаверином и легла спать и на ночь тоже, хотя добавила, что скорее всего ночью я уже приеду :) о стимуляции речь пока не идет (ттт!!!), должна сама уже "зарожать" сегодня к ночи. Так что, девочки, подержите за нас еще немножко кулачки, пожалуйста!!! Животик тянет, спину тоже, сейчас пойду в душ, потом свечки поставлю и лягу (спала сегодня мало, в 6 уже встала). Очень надеюсь, что мася тоже уже готов. Целую, буду писать!!!

20.02.2006 12:55:27, лисёна (41+2)
15 комментариев

Держу кулаки до известия о родах! 20.02.2006 15:32:43, Zajka и Промокашечка
Конечно, подержим и много каКчественно подержим. Общайся с масиком, разговаривай с ним, не забывай про его труд, удачи вам!
20.02.2006 12:58:26, sasha4man
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.