В первую Б головка не была плотно прижата даже на 41-ой неделе( случилась частичная отслойка , далее роды).Помучилась изрядно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ровесникам( 36 недель) и тем , кто старше.
Пузо не опустилось еще. Изжога мучает да и дышать тяжело.У кого во сколько оно опустилось и когда вообще этот происходит?
В первую Б головка не была плотно прижата даже на 41-ой неделе( случилась частичная отслойка , далее роды).Помучилась изрядно.

20.02.2006 12:08:21, happylady
4 комментария

Сейчас уже тоже опустился давно, неделе на 30-ой:( а ижога жуткая, особенно ночью...
Мы на недельку постарше, но изжога также мучает. Живот и не думает опускаться. Мой врач сказал, что живот во вторых родах может опускаться практически в процессе родов. Дышать не то чтобы трудно, но немножко "запыхиваюсь" при хотьбе, да и лобковая кость начала побаливать с недельку уже. Ждем-с! :)))
20.02.2006 12:58:07, Knopich
У меня тоже не начало еще опускаться. Правда, у меня нет такой проблемы как изжога - мучает, конечно, и не постоянно. Дышать тяжело как-то приступами, не то чтобы всегда. А опустится оно тогда, видимо, как дитё решит, и смотри тут в зеркало на свой волшебный профиль - не смотри...толку нету :)
20.02.2006 12:55:08, sasha4man
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.