Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 tatya
Я насчет линеечки:специально влезла, проверила-я выставляла дату 16 ноября.
Может, из-за того, что сердечко "стройнее", чем сидящий малыш, у меня кажется, что больше срок? Но и врет на два дня точно, т.е. линеечка вчера уже показывала, что 14 недель.
А у нас получается, что 15-я неделя начнется в среду.
Здорово, лена-пена, я и ты - ровесники до дня:)
Тока вы в двойном экземпляре:))))

20.02.2006 05:14:47, Nina0302
19 комментариев
привет:) я тут вашу с Lena-pena переписк →
привет:) я тут вашу с Lena-pena переписку почитала прежде чем самой писать:) мы с вами втроем одинаково чуть ли не до дня идем (по месячным). Но у меня по узи полных 14 недель будет в четверг, я от вас все же отстаю на пару дней. а сердечко у меня наоборот такое пухлое, что закрывает своими боками все:)
я завтра утром в жк пойду, на повторный визит, должны уже все анализы быть готовы, надеюсь, там все о.к будет. я вся в поисках хорошего врача на ведение беременности, уже голову сломала, да и роддом уже присматриваю, но все что выбрала как раз в августе на мойку закрывается, какой-то закон подлости:((
20.02.2006 10:35:57, tatya
Привет! Что разница на несколько дней-ерунда.
Овуляция +- , вот и разница.
Какие вы шустрые все, одна все прибавляет дни, вторая уже роддом выбирает:))) Тока я думаю о том, как до кроватки доползти(да снямкать чего-нить, пока хочется)
А мне в следующий раз в ЖК только в марте, прим.6-го.
Вот вам кулаки для хороших результатов:@@@@@
20.02.2006 11:02:57, Nina0302
спасибо за кулаки:)
20.02.2006 11:14:57, tatya
Привет! Думаю, что по УЗИ отстаешь чуть-чуть из-за двух малышей, а по М - ровестники:))
20.02.2006 11:01:16, Lena-pena
может быть, хотя у меня овуляция была на 17-18й день, т.е. почти через 3 недели после месячных.
20.02.2006 11:15:38, tatya
И поздравляю с "хорошим" УЗИ!!! Может, и →
И поздравляю с "хорошим" УЗИ!!! Может, и мне скажут - кто у нас там??????? Я 01.03 иду на УЗИ. Тоже дочу хочу!!!
20.02.2006 09:26:12, Lena-pena
А почему в марте? Ты в 12 недель делала?
Уж в 15-то должны сказать, я думаю:) Куда пойдешь, в ЖК или платно?
Эх, поздновато девчачьми флюшками в тебя кидаться, уж кто есть, тот и будет:)))))
20.02.2006 09:35:49, Nina0302
Врач так назначила... В 12 недель не делала, так воротниковую зону нам не смотрели :((. Хожу только платно, к своему давнему врачу. Хотя в ЖК настаивали на их УЗИ, но я им не доверяю: 2 минуты и следующий, ничего не показывают и не говорят. Да ты и сама убедилась в этом.
20.02.2006 09:39:31, Lena-pena
Ну и не грузись, все будет нормуль:)
Нам же не 35 лет пока, и вообще, раньше ее не проверяли.
Например, моей маме, она в 36 лет родила-и ничего:)
А в ЖК же стоишь на учете? Анализами не грузят?
Я вот что-то не добьюсь от своей вр. направления на узи и экг сердца....Да, кстати, спрашивала (не в ЖК) насчет ПМК , он у меня и мужа, спросила-не передастся ли ребенку.Ответили, что это скорее физиологическое изменение, чем наследственное. Хоть это радует.
20.02.2006 09:55:58, Nina0302
В ЖК на учет встала. Анализы/врачей все сдала/прошла, остался только стоматолог. Меня терапевт по поводу ПМК направила на ЭКГ и к кардиологу, но я по твоему совету и УЗИ сделала. Все нормально - самая начальная стадия как была, так и осталась, ухудшений нет.
По поводу воротниковой зоны не гружусь, надеюсь на лучшее:)) но тараканы ползают, особенно после чтив про ЗБ. Боюсь я этого :((
20.02.2006 10:02:16, Lena-pena
Назначали на гепатит, гормоны, узи щитовидки?
А то все платно, вот мне и интересно, всех гоняют, или это моя так отправляет?
Хорошо, что без изменений, а тараканов -башмаком нашего папки, он у него 46-47 р-р, так что всех одним ударом прихлопну:)
20.02.2006 10:08:05, Nina0302
за тапок спасибо:)) прихлопну одним ударом:))
Назначала: гепатит, сифилис, СПИД, инфекции. На гормоны только щитовидки я сдала сама по рекомендации эндокринолога. На половые гормоны не сдавала. На щитовидку вроде всем назначают, т.к. недостаток/избыток гормонов может повлиять на развитие масика.
У меня страховка от работы - добровольное страхование. Так что пока обхожусь без денег.
20.02.2006 10:13:20, Lena-pena
Я сдала на гормоны щитовидки, а результаты -через 2 недели будут:)))
Наверно, страховка дело хорошее, тока у нас её никто не предлагал:)
Я жду-не дождусь, когда деть зашевелится....
Доча с 16-й шевелилась так, что на животе видно было и ладонью чувствовалось:)
Вот и жду сейчас-мож раньше почую? Недавно сидела как-то скособочившись, тюк в животе где-то внутри-и тишина...Вот и ломай голову, мама, что это было?!!!!
А на узи я видела, как эта непоседа ножки выпрямляет, крутится-вертится:))) Мож и она.....
20.02.2006 10:23:55, Nina0302
Привет! Ну мы не в двойном:)) Это Танюша →
Привет! Ну мы не в двойном:)) Это Танюша у нас в двойном:)) А мы с тобой точно почти до дня - у меня последние М 15 ноября. Нин, так у нас сейчас полных 13 недель, а полных 14 будет у меня во вторник, а у тебя в среду?
20.02.2006 09:21:24, Lena-pena
Привет, привет!
Енто я Танюше писала, что они в двойном и что мы все ровесники:)
В среду первый день 15-ой недели:)
Лен. а тебя еще токсикозит, или отпустило?
Я утром завтракать не могу, хорошо, если чай или кофе выпью....в обед ем все, вроде бы ничего. А вечером опять, ну просто спазмы в желудке, еда не лезет:(
Хотя вчера умяла картошку жареную с салатиком из свежей морковки-и не поморщилась:)))
20.02.2006 09:30:40, Nina0302
Меня отпустило недели 2 назад. Да и , если честно, мутило меня в общей сложности неделю. Держись, должно скоро пройти!!!!
Ты мне скажи - как правильно считать: в среду начинается 15-ая неделя, значит полных 14????
20.02.2006 09:37:19, Lena-pena
Везунчик:) Хотя, я в первую беременность похуже ходила.
Тогда и рвало, а сейчас часто просто аппетита нет...
Зато вкус извращенческий.То меня на сало тянет, то ливерной колбасы хочу-умираю, я уж думала, пацан у меня, конфет не признает, ему мясопродукты подавай:)
Да, во вторник последний день 14-й недели, т.е полных 14
будет.В среду начнется 15-я. Все еще путаешься?
20.02.2006 09:45:00, Nina0302
Наверное, время тороплю:)) Хочется, чтобы побольше было:))
20.02.2006 09:50:00, Lena-pena
Ой, а я наоборот:)
Боюсь ничего не успеть, не представляю, что будет с дачей, рожать в конце августа-а дочу в школу, 3 класс....Ой, что будет!
А линеечка как-то незаметно растет себе и растет:)
20.02.2006 10:00:46, Nina0302