второй день...умираю:((
-к стеклу прислонялась
-с холодным полотенцем на лбу лежала
-2 часа гуляла
-но-шпу пила
-виски массировала
-мороженое ела
-медовую воду пила
-кофе пила
НЕ ПОМОГАЕТ!!
Что вы посоветуете, дорогие мои, а??;)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в такой ситуации пью таблетку парацетамола, хоть он и не очень-то хорошо помогает от головной боли, но все-таки легчает.
18.02.2006 10:19:37, Alramia (Фил и Пузовёнок)

Когда у меня был срок 12 недель - я по 12 часов мучалась с головной болью. Просто терпела.
17.02.2006 18:34:05, MyLove
Мне тока Эффералган помогает шипучий. На нем написано, что при беременности принимать с осторожностью, но не противопоказано. Но т.к. больше мне нричего не помогает, то пью его. В давние времена диких мегреней опять же только им спасалась
17.02.2006 18:26:04, Текила (ex. Брют)

Девочки, головная боль при мигрени бывает такая, что рукой пошевелить невозможно. Голова на тысячи кусочков раскалывается. Какой нафиг секс. Там же шевелиться надо :-))
17.02.2006 18:52:01, MyLove
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.