Девочки, что-то случилось сегодня со мной. Полдня спала, а теперь:
- замесила тесто, буду печь пироги
- мясо замариновала - буду делать буженину
И это с расчетом на то, что к кухне я совсем стараюсь не притрагиваться))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может это "эффект гнездования" :)) все дела сделаешь, своих накормишь и в роддом :)
17.02.2006 17:17:16, Егоза
У меня в первые месяцы беременности так было - при том, что я на кухне появляюсь тоже только , чтобы поесть, каждую неделю пекла пироги - мясо ни в каком другом виде есть не могла, кроме как в собственных пирогах :))
17.02.2006 16:41:58, Tashia
17.02.2006 16:41:58, Tashia
рецепт бужунины - плиз в студию.
17.02.2006 16:36:48, маульташ
Кусок мяса (свинину) натирают солью (но не очень много) и приправами по вкусу (можно просто перцем). Затем делают ножом маленькие надрезы и шпигуют чесноком (я его режу вдоль). После этого дают мясу постоять полчаса, а затем заворачивают кусок в фольгу и ставят в хорошо разогретую духовку приблизительно на 1-1,5 часа.
Получается очень вкусно - как и в горячем, так и в холодном виде. 17.02.2006 16:51:50, Gulchatai
Получается очень вкусно - как и в горячем, так и в холодном виде. 17.02.2006 16:51:50, Gulchatai
А можно еще (чтобы мясо сочнее было) к кусочку чеснока присовокупить кусочек сала, т.е. делаешь дырку, потом туда сольца, потом чесночек.
19.02.2006 22:07:34, nadinchik
19.02.2006 22:07:34, nadinchik
пасиба!
17.02.2006 17:26:54, маульташ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?