Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сходила на узи. беременность - 4 недели
сходила на узи. беременность - 4 недели от зачатия. плодное яйцо - 9 мм. но пульсации пока нет. вам во сколько ее насветили? у меня от месячных получается сегодня - 5,5 недель.
17.02.2006 13:08:40, отсюда
10 комментариев

У нас уже слышали сердцебиение на 4 недельке, только видимо это действительно еще рано.... Вон многие девушки пишут что у них на таком сроке, тоже было тихо. Так что не переживайте!!!! Все будет хорошо!!!!!!
17.02.2006 17:13:04, Manunьkа & Maxim ( почти 9 мес. )
Поздравляю! Если под пульсацией вы имеете ввиду сердцебиение, то рано еще, мне в 4 недели тоже не увидели.
17.02.2006 13:30:56, Лиса-Алиса

Привет, пока раскрывать себя не буду, срок еще маленький - 5 неделька только, ждем третьего. Есть кто-нибудь у кого 3 маленьких детя - дошколенка? Как вы справляетесь, поделитесь опытом?
17.02.2006 15:05:42, Золотистая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.