Девченки упокойте что ли меня. Пошла сегодня на узи и тетенька мне говорит, что вроде у нас девочка, хотя она не уверена (ну то есть это еще не 100%)
У нас первый ребенок девочка (я хотела и второго бы девочку, ну если будет пацан не расстроюсь конечно, но все таки тянет меня больше к девочке). Так вот позвонила мужу и говорю, что возможно у нас будет девочка, и почувствовала что он расстроился. Сказал что сейчас говорить не может, так как начальство пришло и потом мне перезвонит. Перезвонил где-то через час. Говорит, что ничего страшного и еще одна дочка это в принципе неплохо. Но вот как то осадок у меня остался, сижу реву, сходила за дочкой в садик пришла домой и снова сижу реву. В общем обидно мне почему то стало. Врачи нервы мотают, так теперь и муж недоволен.
Ну вот вроде вам рассказала и немного полегче стало, но все равно обидно то как девченки.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
После узи
16.02.2006 18:20:59, В общем скроюсь31 комментарий

скажи ему что зато он будет точно знать что внуки действительно его!:)))))))))))
17.02.2006 08:51:46, Лида***
Да в принципе как раз на мальчиках род обычно и прерывается, у меня много знакомых есть (девушек), которые родили ребенка для себя без мужа. А потом вся генетическая информация по данным ученых передается как раз девочками, а не мальчиками.
И потом, мы вроде с мужем уже потихоньку настроились на девочку :) 17.02.2006 10:46:48, автор топика
И потом, мы вроде с мужем уже потихоньку настроились на девочку :) 17.02.2006 10:46:48, автор топика
Фамилия это да :)
17.02.2006 12:33:10, автор топика
у моего свекра во второй семье 4 дочки:-)типа хотели мальчика...а получались все девочки. Ну и что?и все счастливы!:-))))
17.02.2006 00:03:16, хемуленок
подождите , мне вот тоже сказали как и вам(в 22 недельки).. я настроилась , к тому же 1-й мальчик.. а вот в 30 неделек, мне сказали, что будет мальчик.. 2-й мальчик..
16.02.2006 22:45:49, Дашa
Девченки огромное вам спасибо :) Как всегда родная конфа оказалась на высоте.
Как писала ниже приехал муж и сразу разъяснил что к чему. Так что я теперь вроде не расстраиваюсь (хотя за гормоны конечно не отвечаю).
Предлагаю все горячего чаю, с вкусными пирожками :) 16.02.2006 20:42:28, автор топика
Как писала ниже приехал муж и сразу разъяснил что к чему. Так что я теперь вроде не расстраиваюсь (хотя за гормоны конечно не отвечаю).
Предлагаю все горячего чаю, с вкусными пирожками :) 16.02.2006 20:42:28, автор топика

Согласна полностью! Я, правда, похоже буду пока мама двух девочек:)))).... зато в старости буду с зятьями на пиво ходить:)
17.02.2006 11:56:28, Lesita

Не расстраивайся. А мужу скажи, что все зависит от него. Девочка тоже может слушать его музыку, помогать ему и тп. У меня младшая сестра такая. Похожа на мальчика по характеру. Озорная. Умеет забивать гвозди.
Не бери в голову.
Может 3 мальчик будет.
Что Бог не делает, все к лучшему 16.02.2006 20:24:54, Юффи
Так у нас старшая по характеру как мальчик, возится с папиными отвертками, пытается помочь при ремонте.
И в садике нам намекают на то, что мы наверное мальчика очень хотели :) Они от ее жизнерадостности там на стенку уже лезут ;) 16.02.2006 20:33:14, автор топика
И в садике нам намекают на то, что мы наверное мальчика очень хотели :) Они от ее жизнерадостности там на стенку уже лезут ;) 16.02.2006 20:33:14, автор топика
Не расстраивайся так...,девочка будет подружка твоей дочке будет.
И узи как я тут слышала не 100% говорят точно,говорят девочка ,а рождается мальчик и так наоборот.Какой срок у тебя? 16.02.2006 20:09:22, summer
И узи как я тут слышала не 100% говорят точно,говорят девочка ,а рождается мальчик и так наоборот.Какой срок у тебя? 16.02.2006 20:09:22, summer
У меня 20 неделек :)
16.02.2006 20:16:30, автор топика
Я сейчас жду третьего ребенка.Первые две -девочки.Не удивительно, что я хотела мальчика, правда? Муж тоже.
Ну и что , УЗИ в 14 недель-предположительно девочка, В 20 недель/другой врач/-девочка.
Первоночальный шок,конечно был.Но мне так еще и смешно было.Никак не думала , что у меня может быть три дочери.
Таперь ждем и радуемся , что все показатели на УЗИ в норме. ))) 16.02.2006 19:44:43, Maranna
кст,в детских конфах иногда появляется девочка с 4мя дочками :-)))
16.02.2006 20:05:24, Черепашка aka Bel
Вспоминается фильм с Клуни "О, где же ты брат"
Там у него было по-моему 7 или 8 дочек и он их водил за веревочку :)
16.02.2006 20:12:42, famius
Ну и что , УЗИ в 14 недель-предположительно девочка, В 20 недель/другой врач/-девочка.
Первоночальный шок,конечно был.Но мне так еще и смешно было.Никак не думала , что у меня может быть три дочери.
Таперь ждем и радуемся , что все показатели на УЗИ в норме. ))) 16.02.2006 19:44:43, Maranna
Я когда дочку родила в роддоме познакомилась с девочкой у которой трое детей и все девочки :)
У них тоже изначально шок был, а когда выписывалась уже шутила поэтому поводу. Правда сказала, что четвертого точно заводить не будут. 16.02.2006 19:51:38, автор топика
У них тоже изначально шок был, а когда выписывалась уже шутила поэтому поводу. Правда сказала, что четвертого точно заводить не будут. 16.02.2006 19:51:38, автор топика

Там у него было по-моему 7 или 8 дочек и он их водил за веревочку :)

Да мы уже любим (хотя ребенок еще и не родился).
И еще ребенок любовно попинывает папу несколько ниже поясницы :D когда мы спать ложимся.
В общем муж пришел и сказал, что глупости я себе придумываю и что он конечно же рад будет дочке.
А дочка ему еще нажаловалась, что я плакала, пока его не было. Папина дочка в общем, чуть что сразу к папе бежит и жаловаться и советоваться :) 16.02.2006 19:48:21, автор топика
И еще ребенок любовно попинывает папу несколько ниже поясницы :D когда мы спать ложимся.
В общем муж пришел и сказал, что глупости я себе придумываю и что он конечно же рад будет дочке.
А дочка ему еще нажаловалась, что я плакала, пока его не было. Папина дочка в общем, чуть что сразу к папе бежит и жаловаться и советоваться :) 16.02.2006 19:48:21, автор топика

зато сейчас, когда жду еще одну дочь безумно счастлива ;-), хотя сына очень люблю :-)) 16.02.2006 20:28:11, mashoolik

И вообще...мужики хотят пацанов, а дочерей любят больше:)))
А еще я бы от щастья на вашем месте прыгала выше крыши))) Вместе со всей семьей)))
п.с. мамам мальчиков не в обиду;) 16.02.2006 19:04:10, Аленкаа
Да я немного уже успокоилась. Просто у меня у самой двое братьев, да и у мужа брат сводный есть. Он еще с первым ребенком мечтал что будт мальчик (просто наши дети получаются самыми старшими внуками и правнуками и ему вроде как очень хотелось порадовать дедушку именно мальчиком. Они выходцы с Грузии, эмигрировали, но вот отношение, что у настоящего мужчины должен быть обязательно сын осталось.) В общем то и мужа понять можно. Видимо гормоны сыграли злую шутку :(
16.02.2006 19:11:24, автор топика

Да в первую беременность тоже мальчика хотел (но тогда, я как только забеременела, пришла уверенность что будет девочка). Дочку он обожает. Но больше двух детей у нас нет возможности заводить (ну во всяком случае пока, а на будущее я не люблю загадывать), так как жилья своего нет и не предвидится. Да и с деньгами пока напряжно (двоих то вытянем, а вот троих пока вряд ли).
А мне на самом деле просто хочется родить. Новорожденные такие классные. Маленькие, смешные :)
16.02.2006 19:19:14, автор топика
А мне на самом деле просто хочется родить. Новорожденные такие классные. Маленькие, смешные :)
16.02.2006 19:19:14, автор топика
Бог знает, как Вам будет лучше в будущем, а Вы нет. Моя мама родила первую дочь, а второго сына хотела, а родилась я - дочь (раиссзахарна :-))) Так вот сейчас рядом с ней я. Она очень часто говорит, как хорошо, что у меня вторая дочь, а не сын.
А плакать не надо...
16.02.2006 18:57:32, MyLove
А плакать не надо...
Да у меня такое же отношение. Что на все воля божья. И если суждено в нашей семье быть двум девочкам, то так и будет.
В общем бум надеяться что и муж потихоньку доплзет до этой мысли :) 16.02.2006 19:14:40, автор топика
В общем бум надеяться что и муж потихоньку доплзет до этой мысли :) 16.02.2006 19:14:40, автор топика
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.