Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а меня вот тоже депрессуха накрыла

всякие мелочи расстраивают до беспредела. держалась я 2/3. а теперь на последнем триместре вся такая расстроенная. настроения никакого.
главным образом достает бюрократия на работе. устала я от нее, от бюрократии т.е.
16.02.2006 17:40:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я понимаю, что утешение слабое - но похоже,она всех накрывает. Только меня на зиму (почти всегда так), а теперь вот день длиннее, светлее, и отпускать начинает. Кстати,кисла последних недели две, в прошлую субботу вообще рыдала в три ручья (хотя обычно с меня слезу не вышибешь, особенно на сытый желудок). А вчера вот пошла накупила себе новых и класных серебряных украшений (я вообще обожаю серебро в виде оригинальных и массивных украшений) - сижу довооооольная и думаю: как мало иногда над женсчине для счастья!. Может попробовать что-нить в этом роде? А еще в бассейн ходить люблю - тоже помогает
17.02.2006 12:06:23, Lesita
Marinellia
Упадок сил и депресняк - обычное явление. Мне кажется, надо дать выплеснутся негативным эмоциям (тихо самой с собой), и постараться себя чем-то порадовать, переключится на приятное.
По поводу неприятных вещей на работе я максимально абстрагируюсь и выполняю все "на автомате".
17.02.2006 11:54:08, Marinellia
ZhasminKa
Это всегда перед хорошими вестями,событиями. Скоро весна,полегчает.
16.02.2006 23:18:14, ZhasminKa
Меня сегодня из роддома вернули - вот где облом!...

Выше нос!!!))))
16.02.2006 19:39:12, Gulchatai
так у тебя уже финишная ленточка маячит. а у меня столько всего впереди... не уверена что хорошего. 17.02.2006 10:42:55, маульташ
Мне страшно. очень страшно. Когда роды сами начинаются - это одно, а когда идешь и знаешь, что тебе их будут вызывать - это другое. Лучше бы я еще походила беременной со всеми своими отеками, белками и т.д.

Почему такой пессимизм в голосе?
17.02.2006 10:58:26, Gulchatai
famius
А чего вернули? Все оказалось просто паникой?
Кстати чего-то Лисену не видно ;)
16.02.2006 20:09:16, famius
Да нет, не паникой. Схватки были, но шейка не готова. В общем, дали срок до понедельника, если не рожу сама, то в понедельник "меня сделают мамой"... Хочется, конечно, самой, но уже почти 41 неделя.

Лисену не видно - может уже?
16.02.2006 20:53:34, Gulchatai
famius
Бум надеяться, что все-таки все начнется само :)

Меня при первых родах стимулировали, даже 40 недель не дождались.
ТТТ на ребенке вроде никак не отразилось.

А Лисена, может уже действительно родила, тогда будем ждать отчета.
17.02.2006 11:05:26, famius
Ты это. Давай тама сама что ли. Папа должен показать и делом доказать, блин, как маму любит физически! Пусть подготовит тебе шейку!В любом случае желаю тебе и малышу удачи!
16.02.2006 21:52:51, sasha4man
Черепашка aka Bel
:-))))))))) 16.02.2006 19:47:19, Черепашка aka Bel
mashoolik
И у меня :-( , раздражает все и плакать хочется...
Скорей бы уж весна что ли...
16.02.2006 18:34:46, mashoolik
"Пройдет и это" (с)
Держись! Это, скорее всего, на пару-тройку дней
16.02.2006 18:03:35, Сотис
Это у тебя, скорее всего, нехватка витамина Д, т. е. солнышка, ну и плюс ко всему гомоны сказываются. С первыми тёплыми днями наладится всё. У нас вот уже весной попахивает, воздух такой замечательный, весенний, домой не хочется заходить, на выходных +7° обещают. Это зима во всём виновата, но мне легче, я 3,5 недели под солнышком провела. Крепись до весны.

16.02.2006 17:49:04, Лампедуза
Donali
А от этого никуда не деться, к сожалению...
16.02.2006 17:46:26, Donali

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!