Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дюфалак.
Дюфалак такой дорогой и так быстро заканчиватся. Какая доза Вам помогает?

16.02.2006 14:25:56, MyLove
14 комментариев

Организм почистился и все. У меня тоже иногда бывает!
Соли калия могут вымываться, это плохо для сердца.
Обезвоживания это плохо для околоплодных вод.
16.02.2006 17:31:17, MyLove
Обезвоживания это плохо для околоплодных вод.
Боюсь, Надюш, что ты не совсем права. Я это неплохо знаю, т.к. мама и бабушка это проходили, к сожалению.
16.02.2006 17:38:17, MyLove

ладно бы просто стул, а ведь и живот еще крутит, и схватывает как кишечные спазмы, и больно...
целую неделю мучалась, теперь волнуюсь что и как... 16.02.2006 17:37:59, Aligra
Воды пей побольше, метацинчику выпей, чтобы тонуса не было. И улыбайся побольше :-))
16.02.2006 18:43:31, MyLove

Я уже писала, что давала его сыну курсами по 2-3 недели. Тогда ему было лет 8 и весил он 30 кг. Нам прописывали пару дней по 10 мл, потом норму снижали до 5. Помогало очень хорошо. Я думаю, что Ваша доза для поддержания кишечника в норме будет не очень большая. Тут главное не допускать обострений и соблюдать диету! Удачи Вам!
И еще. А это не может быть связано с приемом железосодержащих препаратов (они, наверняка входят в состав поливитаминного комплекса, который Вы принимаете)? 16.02.2006 14:41:13, Nata-tata
И еще. А это не может быть связано с приемом железосодержащих препаратов (они, наверняка входят в состав поливитаминного комплекса, который Вы принимаете)? 16.02.2006 14:41:13, Nata-tata
Что Вы, я не пью витамины вообще. Если бы я их пила, у меня бы кишечник просто остановился. Так что ничего железосодержащего я не пью.
Спасибо.
16.02.2006 14:45:31, MyLove
Спасибо.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.