Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ощущение кислого во рту
Постоянно во рту кислятина. Как только что-нибудь съем сразу становится кисло. И так весь день, пока спать не лягу. Сил уже нет. И так тошнит, а от этой кислятины еще больше. У кого-нить так было или это какие-то другие, не связанные с беременностью проблемы?
16.02.2006 14:22:11, Tirly
11 комментариев

мне лично помогает
-мороженное (некоторые виды), но лучше бы его много не есть.
-2-3 штуки фиников. можно попробовать другие сладкие сухофрукты типа кураги. тут уж как с желудком договоришься.
-ну кусочек шоколада естесственно.
-хлеб. темный, зерновой, короче не белый. 16.02.2006 17:37:25, маульташ
-мороженное (некоторые виды), но лучше бы его много не есть.
-2-3 штуки фиников. можно попробовать другие сладкие сухофрукты типа кураги. тут уж как с желудком договоришься.
-ну кусочек шоколада естесственно.
-хлеб. темный, зерновой, короче не белый. 16.02.2006 17:37:25, маульташ

все молочные продукты ужаснейшим образом вызывают изжогу. сколько раз читала что нейтрализуют. вторая беременнесть и все тоже самое - после любого молочного продукта изжога. после йогуртов вообще дикая.
единственное исключение - мороженное с карамельной подливкой из макдоналдса. но этим лучше не злоупотреблять по любому. 16.02.2006 17:35:19, маульташ
единственное исключение - мороженное с карамельной подливкой из макдоналдса. но этим лучше не злоупотреблять по любому. 16.02.2006 17:35:19, маульташ

У меня, у меня такое! И подташнивает, и главное ЭТОТ ВКУС!!!! Ужас, не могу нормально поесть. Тоже жду, может пройдет? Мне кажется это несостоявшаяся изжога (при последней дико жжет, а тут просто вкус меняется). Но, по мне, лучше уж изжога... :(
Кстати, тоже хотела давно этот вопрос поднять, да все забывала. У меня 22 недели. 16.02.2006 16:57:58, Перестраховщица
Кстати, тоже хотела давно этот вопрос поднять, да все забывала. У меня 22 недели. 16.02.2006 16:57:58, Перестраховщица
изжога. бывает. способы борьбы у всех свои. только не налегайте на сладкое по возможности.
16.02.2006 15:49:53, маульташ

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.