Спасибо!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо (кишечник!)
Девчонки, Lesita, Chery, Styusha, Mussii, Елена, Nata-tata , ZhasminKa, Nadinchik, StarFish, Юффи, Gulchatai, Аленка, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за Ваши советы и Ваше участие. Вчера весь вечер колдовала и вроде получилось. Сегодня ничего не болит. НадоЮ видимо садиться на жёсткую диету, предложенную Lesit-ой и при первых признаках принимать безотлагательные меры.
Спасибо!!!

16.02.2006 12:38:11, MyLove
Спасибо!!!
10 комментариев
Слушайте, я короче поняла, от чего меня так ЗАПЁРЛО. Я последнюю неделю каждое утро ела манную кашу. Так хотелось, хотя раньше никогда её не любила. А сейчас прочла на нескольких сайтах, что манная каша ЗАПИРАЕТ КИШЕЧНИК. Для другого нормального человека, наверное, такое частое поедание манной каши бы не вызвало такой запор, а я вот со своей склонностью к ним, так и отреагировала.
ДЕВОЧКИ С ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИЕЙ - НЕ ЕШЬТЕ МАННУЮ КАШУ ЧАСТО :-)))
16.02.2006 15:50:25, MyLove
ДЕВОЧКИ С ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИЕЙ - НЕ ЕШЬТЕ МАННУЮ КАШУ ЧАСТО :-)))

1. Два дня подряд Дюфалак;
2. Утром и вечером микроклизмы;
3. Отвар Сенны утром по 50 мг натощак.
16.02.2006 13:20:46, MyLove
2. Утром и вечером микроклизмы;
3. Отвар Сенны утром по 50 мг натощак.
Ну слава Богу!!! Да, г-рят, помогает еще на жестких сиденьях сидеть и ходить пешком много
16.02.2006 12:57:07, Lesita
точно, двигаться нужно побольше, я вот лежачая была, так тож запорами мучилась жуть как (
16.02.2006 17:49:16, Styusha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.