Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо (кишечник!)

Девчонки, Lesita, Chery, Styusha, Mussii, Елена, Nata-tata , ZhasminKa, Nadinchik, StarFish, Юффи, Gulchatai, Аленка, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за Ваши советы и Ваше участие. Вчера весь вечер колдовала и вроде получилось. Сегодня ничего не болит. НадоЮ видимо садиться на жёсткую диету, предложенную Lesit-ой и при первых признаках принимать безотлагательные меры.
Спасибо!!!
16.02.2006 12:38:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mussii
молодчина:))) 16.02.2006 20:14:28, mussii
Chery (Тошка 2.6 г)
Ну и славно! На здоровье!
16.02.2006 15:53:08, Chery (Тошка 2.6 г)
Слушайте, я короче поняла, от чего меня так ЗАПЁРЛО. Я последнюю неделю каждое утро ела манную кашу. Так хотелось, хотя раньше никогда её не любила. А сейчас прочла на нескольких сайтах, что манная каша ЗАПИРАЕТ КИШЕЧНИК. Для другого нормального человека, наверное, такое частое поедание манной каши бы не вызвало такой запор, а я вот со своей склонностью к ним, так и отреагировала.
ДЕВОЧКИ С ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИЕЙ - НЕ ЕШЬТЕ МАННУЮ КАШУ ЧАСТО :-)))
16.02.2006 15:50:25, MyLove
Юффи (ex. Имя)
Не за что. А что в итоге помогло? 16.02.2006 13:03:01, Юффи (ex. Имя)
nadinchik
Это кишечник испугался что его к врачам повезут))))))
16.02.2006 15:31:21, nadinchik
1. Два дня подряд Дюфалак;
2. Утром и вечером микроклизмы;
3. Отвар Сенны утром по 50 мг натощак.
16.02.2006 13:20:46, MyLove
Ну слава Богу!!! Да, г-рят, помогает еще на жестких сиденьях сидеть и ходить пешком много
16.02.2006 12:57:07, Lesita
Styusha
точно, двигаться нужно побольше, я вот лежачая была, так тож запорами мучилась жуть как (
16.02.2006 17:49:16, Styusha
ZhasminKa
Поздравляю. Только теперь похоже у меня с кишечником засада:-):-(
16.02.2006 12:50:28, ZhasminKa
Не запускай! Очень больно это...
16.02.2006 12:55:32, MyLove

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!