Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
боюсь краснуха
у моего сына парная болезнь краснуха и ветрянка. сначала вроде ветрянку поставили. а вчера вызвали скорую у него 39 было, сказали еще и краснуха. я и тем и другим болела. краснухой аж в 17 лет. врач со скорой сказала что в 24 недели для меня болезнь эта уже никак не представляет опасности, тем более что болела я в таком немаленьком возрасте. а у комаровского прочитала что любой контакт с больным ребенком опасен даже если мать болела краснухой:((((((((((((((( но во первых я уже с ним контактировала постоянно пока он болеет, а во вторых....у меня и выхода другого нет, кто ж его лечить будет. боюсь:(((((((((
16.02.2006 07:42:05, Лида***
8 комментариев

Краснухой болела 22 года назад, в 12 лет.
Уровень антител класса IgG ниже 10 Е/мл говорит об отсутствии протективного иммунного ответа, от 10 до 15 Е/мл – слабый защитный иммунитет, выше 15 Е/мл – сильный защитный иммунитет 16.02.2006 15:54:23, Кобра Гадюковна (14)

Так что не бойтесь! 16.02.2006 11:05:26, Партизан_ка

Про ветрянку вопрос более сложный, т.к. возбудитель ветрянки тот же, что и у герпеса. В народе, до медицинского просвещения на тему candida, была ветрянка в детстве, а потом мог быть опоясывающий лишай. Будьте внимательнее относительно возможных герпесных проявлений.
Всяческого выздоравления страшему.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.