Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

famius

Экватор

Ну вот и у нас сегодня экватор (если считать по акушерскому сроку). По овуляции на недельку поменьше, но у меня гинеколог считает, что обычная женщина не может знать когда у нее была овуляция, и уж тем более не в курсе когда произошло зачатие :)
А еще на прошлой неделе, она когда снова завела речь про прерывание, то сказала:"ну нам же еще 33 недели ходить, вы точно не догосите". Я сидела и тихо выпадала в осадок, потому как по ее расчетам я беременной должна отходить 51 неделю. Вот.
15.02.2006 09:36:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прикольный врач, мож стоило ей напомнить, что бер-ть обычно 40 недель длится:)))
А с экватором поздравляю!!!
15.02.2006 13:17:31, Alenkina
famius
Так я напомнила. она секунд на 10 зависла, потом отвисла и сказала, что 23 недели все равно много и к концу беременности я загнусь. Называется родная медицина :(
15.02.2006 13:23:13, famius
StarFish
гыы :-))) 15.02.2006 18:19:11, StarFish
Мама слонёнка
Поздравляем :)Дохтора в сад :)
15.02.2006 12:25:45, Мама слонёнка
famius
Знаешь Ирин, тяжело ее в сад. я просто в Москве не прописана и соответственно обслуживаюсь по прикреплению, в этом случае врача поменять просто нереально (мне зав консультациией посочувствовала и предложила перед приемом попить валерьянки, но сделать она типа ничего не может). Зато зав консультацией отпустила меня 2 недели лечиться и типа только потом на прием к врачу (ух как моя зла была). Так что я теперь до следующей недели почти отдыхаю, езжу только уколы делать (ну там глюкоза, аскорбинка для поддержки ребенка).

Кстати ты говорила, что врач в Турции много чего не знает и ты их просвящаешь. Так вот мою тоже периодически просвящать приходиться (ну допустим она не знает что давно существуют тесты на определение овуляции). А ты говоришь Турция :)

15.02.2006 12:35:24, famius
Мама слонёнка
Моя врачиха не то что не знает,она просто часть турецкой медицины :)там ни один врач не знает, что такое бура и календула :))))
а врача если в сад не получается,то хотя бы мимо уха.
Уже недолго осталось :)получишь скоро уже обменку,потом с дохтором из роддома будешь дела вести :)
15.02.2006 12:51:05, Мама слонёнка
famius
Только на это и надеюсь :)

15.02.2006 13:07:05, famius
EkaterinaS
Легкой второй половинки, и справиться с нехорошими анализами и трудностями! Растите здоровенькими:))
Мы вот ждем-недождемся экватора:))
15.02.2006 12:24:51, EkaterinaS
famius
Дождетесь :)
Я вот например не заметила как он подкрался :)
15.02.2006 12:30:04, famius
EkaterinaS
А мы что-то ждем и ждем:)) а еще больше ждем 30-ю, что бы дома сидеть:)) 15.02.2006 14:06:32, EkaterinaS
famius
А я до родов работать буду, потому как работаю дома и официально не оформлена. Так что смысла ждать 30 недель нет. А так хочется в декрет и ни фига не делать. Иэээээхххх.
15.02.2006 17:45:07, famius
ZhasminKa
Поздравлямс! Мы по пятам(если по акушерскому) идём. А у гинеколога что-то с математикой не в порядке.
15.02.2006 12:00:07, ZhasminKa
famius
За поздравления спасибо :)
Да у меня такое ощущение что она мне срок специально меньше пишет (я в карточке посмотрела, она пишет 16-17 недель, хотя реально по акушерскому сроку 20-21).
Ей просто с моими анализами плохими возиться не хочется и она уже три приема подряд говорит (а гоняет она меня в ж/к по 2 раза на неделе), что надо обязательно лечь в больницу и типа я вас конечно не хочу пугать, но там вам скорее всего предложат прерывание беременности. Зав консультацией, когда меня осматривала. сказала ну да анализы конечно не очень, но надо последить в динамике.
В общем мне своего гинеколога периодически хочется послать матом и деть на приеме всегда возмущаться начинает.
В общем бум надеяться, что все-таки все пройдет нормально.

15.02.2006 12:06:21, famius
ZhasminKa
Что значит " с анализами возиться не хочет"? На любом сроке, плохо - это плохо, хорошо значит хорошо... непонятки какие-то.. А доктора поменять?
15.02.2006 12:54:33, ZhasminKa
famius
Я уже выше написала, что поменять врача нереально :(
А насчет анализов, у меня в первую беременность то же самое было, правда у гинеколога с нервами было все в порядке (итогу той беременности 3 года и почти 3 месяца ТТТ)
Буду сама следить за динамикой, если что съезжу сначала на консультацию в больницу, если скажут что надо лечь, то лягу. А укладываться лишь потому что врач хочет положить я пока не буду, я так весь остаток беременности в больнице проведу.
15.02.2006 13:10:09, famius

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!