Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черепашка aka Bel

я заболела :(

вот так :((( через 2 дня пдр, а я сижу и кашляю непрерывно, да еще мокрота идет... чем лечиться? горло вроде прошло почти, соплей меньше стало, но вот кашель - это ужасно. я даже не могу вспомнить, когда он у меня был! щас пойду, куплю боржоми на ингаляции и редьку. что еще можно - не знаю :(((
14.02.2006 12:38:04,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
чабрец и солодку заварить и пить! откашляешься быстро и горло пройдет... 14.02.2006 17:22:09, StarFish
Мама слонёнка
эээ..Фиша,чарбец для стимуляции родов пить рекомендуют..его так и зовут родовым чаем..ты с ним поосторожней там..
14.02.2006 18:01:58, Мама слонёнка
Черепашка aka Bel
солодку я сиропом купила, я ее НЕЛЬЗЯ!! она гормональный фон меняет. тоней не скажу - в инете есть. я-то совсем тупая стала. вопроизвести не могу :-/ 14.02.2006 17:49:36, Черепашка aka Bel
mussii
э, мать, ты чего?!?! сок черной редьки с медом пей без перерыва буквально, грудину намажь и сверху шерстяной свитер на голое тело. в носки сухую горчицу. да, если есть где взять, медвежий жир, намазать грудь и спину. 14.02.2006 15:21:45, mussii
Черепашка aka Bel
редьки у нас в магазе не оказалось :( тащиться искать ее - сил нет, да и башмаки на душу давят :((((((( не могу я пить! отекла вся, да еще и извините ссусь от каждого чиха :((((((((((( а прокладки нельзя - у меня от них железа бартолинова распухает! тогда точно меня в роддом не пустят! в общем, щас шурик приедет, мазь привезет, буду растираться... жир конечно взять негде.. 14.02.2006 17:47:42, Черепашка aka Bel
mussii
Шурика гони на рынок за редькой, и не расслабляйся там! с детем договорись, чтобы подождал немножко, дал тебе поправиться, ну и кулаков тебе много-много @@@@@ 14.02.2006 22:27:14, mussii
Черепашка aka Bel
дите мне того и гляди ребра переломает :-))))) 15.02.2006 10:05:22, Черепашка aka Bel
Таакс... на грудь, спину и на пятки мазь доктор МОМ (обязательно утром и на ночь).На ноги хб носки. На горло хб шарфик. Футболка заправлена в брючки (спинка плотно закрыта).
Горло полоскать МИРАМИСТИНОМ(если не купите, то фурацилином). Нос промывайте кипяченой теплой водой, много теплого питья с лимоном. Если вспотели, то тут же меняйте сорочку/футболку на сухую. На крылья носа (не слизистую) можно тк же наложить мазь докор МОМ.
О солодке ничего сказать не могу, но лучше не эксперементировать.
И не волнуйтесь пожалуйста. Ваше состояние за два дня гораздо улучшиться.Удачи.
14.02.2006 14:40:22, Еллена
Калина. 14.02.2006 14:33:43, Very
Черепашка aka Bel
калину отец завтра привезет... 14.02.2006 14:40:02, Черепашка aka Bel
Обмотай голову и шею пуховым платком и не снимай не днём не ночью.
14.02.2006 14:08:41, MyLove
Черепашка aka Bel
бум греться... 14.02.2006 14:41:25, Черепашка aka Bel
mashoolik
мазь хорошо помогает, помажь грудь, ноги и в постель
выздоравливай!!!
14.02.2006 13:19:56, mashoolik
Черепашка aka Bel
поняла.мужу скажу.а лежать не могу :((( что-то он мне передавил - ложусь, внизу живота рези начинаются, разогнуться не могу :((((((( 14.02.2006 14:43:09, Черепашка aka Bel
полоскания! как травяные так и аптечные из бутылочек.
чаи - ромашка!
если кашляешь - купи детские леденцы от кашля. хотя бы чтобы остановить кашель.
еще деткам есть специальные мази на грудь и спину, от кашля. они со всякими эвкалиптовыми маслами. эти штуки мажут даже младенцам (кстати в аптечке для ребенка такую мазь не помешает иметь, хотя новоржденные редко кашляют, т.е. совсем редко. но на "потом" пригодиться всегда).
14.02.2006 12:57:50, маульташ
Черепашка aka Bel
фурацилин раздобыла... а что за мази-то?? название есть? как спрашивать? а то мне мама уже побещала сала нутряного привезти :-/ типа хрудь растирать... 14.02.2006 13:19:04, Черепашка aka Bel
mashoolik
мази Доктор Мом, Доктор Тайсс Эвкалипт (мне эта больше нравится), еще какие-то есть
спроси мазь от кашля
14.02.2006 13:25:10, mashoolik
Мама слонёнка
может спросить в аптеке- у них же есть растительные сиропы,которое нам можно...
А так ещё нужно теплую воду пить постоянно- она макроту чистить будет..
14.02.2006 12:42:57, Мама слонёнка
Черепашка aka Bel
купила сироп солодки. а питье всё в отеки идет :((( 14.02.2006 13:16:16, Черепашка aka Bel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!