Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я заболела :(
вот так :((( через 2 дня пдр, а я сижу и кашляю непрерывно, да еще мокрота идет... чем лечиться? горло вроде прошло почти, соплей меньше стало, но вот кашель - это ужасно. я даже не могу вспомнить, когда он у меня был! щас пойду, куплю боржоми на ингаляции и редьку. что еще можно - не знаю :(((
14.02.2006 12:38:04, Черепашка aka Bel
19 комментариев

Таакс... на грудь, спину и на пятки мазь доктор МОМ (обязательно утром и на ночь).На ноги хб носки. На горло хб шарфик. Футболка заправлена в брючки (спинка плотно закрыта).
Горло полоскать МИРАМИСТИНОМ(если не купите, то фурацилином). Нос промывайте кипяченой теплой водой, много теплого питья с лимоном. Если вспотели, то тут же меняйте сорочку/футболку на сухую. На крылья носа (не слизистую) можно тк же наложить мазь докор МОМ.
О солодке ничего сказать не могу, но лучше не эксперементировать.
И не волнуйтесь пожалуйста. Ваше состояние за два дня гораздо улучшиться.Удачи. 14.02.2006 14:40:22, Еллена
Горло полоскать МИРАМИСТИНОМ(если не купите, то фурацилином). Нос промывайте кипяченой теплой водой, много теплого питья с лимоном. Если вспотели, то тут же меняйте сорочку/футболку на сухую. На крылья носа (не слизистую) можно тк же наложить мазь докор МОМ.
О солодке ничего сказать не могу, но лучше не эксперементировать.
И не волнуйтесь пожалуйста. Ваше состояние за два дня гораздо улучшиться.Удачи. 14.02.2006 14:40:22, Еллена

выздоравливай!!! 14.02.2006 13:19:56, mashoolik

полоскания! как травяные так и аптечные из бутылочек.
чаи - ромашка!
если кашляешь - купи детские леденцы от кашля. хотя бы чтобы остановить кашель.
еще деткам есть специальные мази на грудь и спину, от кашля. они со всякими эвкалиптовыми маслами. эти штуки мажут даже младенцам (кстати в аптечке для ребенка такую мазь не помешает иметь, хотя новоржденные редко кашляют, т.е. совсем редко. но на "потом" пригодиться всегда). 14.02.2006 12:57:50, маульташ
фурацилин раздобыла... а что за мази-то?? название есть? как спрашивать? а то мне мама уже побещала сала нутряного привезти :-/ типа хрудь растирать...
14.02.2006 13:19:04, Черепашка aka Bel
мази Доктор Мом, Доктор Тайсс Эвкалипт (мне эта больше нравится), еще какие-то есть
спроси мазь от кашля 14.02.2006 13:25:10, mashoolik
чаи - ромашка!
если кашляешь - купи детские леденцы от кашля. хотя бы чтобы остановить кашель.
еще деткам есть специальные мази на грудь и спину, от кашля. они со всякими эвкалиптовыми маслами. эти штуки мажут даже младенцам (кстати в аптечке для ребенка такую мазь не помешает иметь, хотя новоржденные редко кашляют, т.е. совсем редко. но на "потом" пригодиться всегда). 14.02.2006 12:57:50, маульташ

спроси мазь от кашля 14.02.2006 13:25:10, mashoolik

А так ещё нужно теплую воду пить постоянно- она макроту чистить будет..
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.