Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы по прежнему с вами!!!

Вчера вечером болела поясница сильнооооо.. ломало, ломало..часа 2.. потом все прошло. Ночью проснулась в 3 и спать больше не хочу (это уже 3 ночь повторяется). я поняла, что буду колбасится до 5-6 утра.. лежала, пыталась уснуть, при этом болел то бок, то спина, то живот. Старалась не обращать внимания, т.к уж очень хочется, чтоб все началось, возможно, это уже КАЖЕТСЯ :) Уснула под утро. Встала с мужем в 7, походила, он меня обратно уложил.. Проснулась в 10- спать не хочу.. что происходит не знаю, обычно могу в 1 уснуть и до 1 спать не просыпаясь...
Короче, выползать мы не хотим ни в какую :))) Вот такие мы!!! Даже уже не знаю.. вчера не стала на ночь песню петь ему.. Таааакие бои мне устроил!!!! :)) Тем более что для этого не обязательно МНОГО шевелиться, достаточно просто пару раз со всей силы ударить :))) Забавный он все таки...
Ну что, подскажите, как еще его можно оттуда выманить? :)
Вот лежала сейчас, рассказывала как хорошо сегодня, солнышко, праздник.. он так в ответ мне по руке погладил и все.. тишина :))
Уже не знаю.. первый ПДР был 9, второй 11, сегодня третий и последний :))))
14.02.2006 12:00:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по лестницам мне помогло...накануне родов 3 раза на 14 этаж и обратно + 2 литра клизьму. к тому же в роддоме потом с клизмой легче было:)))) активно помыться, проэпилироваться, плотно не кушать:)))) 14.02.2006 14:47:28, Лида***
ryabovva
Когда в роддоме лежала у нас все девчонки по лесницам бегали, не которым помагало. Я не проверяла мне нельзя было, т.к. плановое КС. Но он у меня и без лесниц выйти раньше времени хотел. Врачи даже перенесли операцию на более ранний срок, боялись сам родится. 14.02.2006 14:18:08, ryabovva
чудо
Может попробовать уборкой заняться,а там глядишь и пойдёт процесс...
14.02.2006 12:31:58, чудо
вчера все вымыла, даже окна и зеркала.. не помогло :))
14.02.2006 12:40:46, лисёна
чудо
:)))))))))
14.02.2006 12:43:23, чудо
Настенька
мне помогло в роддом съездить:) Тока туда приехала и там воды отошли:)
14.02.2006 12:20:20, Настенька
нда?? в четверг поеду.. может поможет :)
14.02.2006 12:41:07, лисёна
осмотр врача еще может стимульнуть процесс
14.02.2006 12:52:34, tatya
Мама слонёнка
а ты тортик сфаргань и выманивай :))))
14.02.2006 12:05:19, Мама слонёнка
да я уже в обещанные суши сходила даже :))
14.02.2006 12:41:28, лисёна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!