Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередное УЗИ

Oпять смотрели почки. Заодно посмотрели ребенка :)
Делал на удивление противный мужик, который, тем не менее, не поленился потратить на меня более получаса, рассмотрел почки со всех сторон, обьяснил что конкретно с ними происходит и какие патологии могут быть выявлены после того, как я рожу. И что будут делать в случае каждой из них.
Сказал, что он бы поставил трубку, но решать не ему.
Результаты завтра заберу, но, насколько я увидела, есть небольшое ухудшение.
Ребенок упирается головой в мочевой пузырь (поэтому мне последние несколько дней довольно-таки больно).

В очередной раз убеждаюсь, что от врача хочу прежде всего профессионализма. А уж с каким выражением лица он на меня смотрит я, как-нибудь, переживу.
12.02.2006 10:55:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держитесь, немного ведь осталось? 12.02.2006 19:02:57, Gulchatai
Держусь :) Сейчас уже 32-я неделя :)

Мы все еще на "ты" ;)))))
12.02.2006 23:08:27, Сотис
Не обижайтесь на мое "вы"))) Наверно, только после личного знакомства смогу на ты (это я сейчас анализировала вопрос в "девичьей").
32 - это уже хорошо. Время пролетит очень быстро. У меня уже 41 пошла - вот ужас-то... Что-то так мне страшно становится, а с другой стороны, уж скорее бы..

з.ы. сегодня ходили с мужем в ресторан, по магазинам - народ шарахается от моего живота)))))
12.02.2006 23:36:36, Gulchatai
Я не обижаюсь ни в коем случае! :))) 32 и вправду хорошо, я даже и не надеялась...
Ты там держись, ладно?
12.02.2006 23:49:45, Сотис
))) постараюсь) сразу напишу - как что) 12.02.2006 23:58:39, Gulchatai
Стеша
Ну ты держись!!! Не так много осталось, да еще могу тебя уверить, что когда головой упирается, это получше, чем когда ножкой колотит :-))
12.02.2006 15:34:02, Стеша
Я держусь :)
А ножкой он меня колотит прямиком в больную почку. Я аж подскакиваю. А то что упирается плохо только по одной причине - застой усиливается....
12.02.2006 15:43:14, Сотис
Стеша
Бедолага! Но все таки главное, чтобы с ним все в порядке было!!! У меня когда колбасится начинает, я говорю мужу, что хорошо, что не орет еще при этом!
12.02.2006 18:28:18, Стеша
Maultasch
угу, конечно!
1. выздоравливай все же. держись там. может улучшение настанет.
2. про профессионализм согласная.)
12.02.2006 11:10:41, Maultasch
Улучшение обязательно настанет :) Когда я рожу :)
12.02.2006 15:22:26, Сотис
Marfushenka
Держу кулачки за хорошие результаты! И у меня упирается в мочевой пузырь, как мне кажется. Иногда там бывают довольно неприятные болезненные ощущения.
12.02.2006 11:08:58, Marfushenka
Спасибо! 12.02.2006 15:23:55, Сотис

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!