Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только из ЦПСиР

Посмотрела меня доктор - всё готово к родам, голова ребеночка уже очень низко, по УЗИ тоже все к родам готово, КТГ в норме, доплер тоже в норме... А чего не начинается-то?... Все близкие нервничают, звонят, ждут. Сегодня ПДР.

Сказали приблизительный вес малыша - около 4 кг((( Я так надеялась, что будет меньше - дочка родилась 4250 г (правда, без разрывов), но очень-очень тяжело..
Ну что ж, будем с мужем ждать начала.. Может пойти по этажам побегать?
11.02.2006 16:43:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица(37)
Раз все в норме - значит и нервничать нечего:)) А по этажам побегать - не в первую беременность помогло:))))))
12.02.2006 13:24:39, Метелица(37)
умничка
Пусть близкие нервиничают - но не звонят, объясни что сама позвонишь. Главное - что врач говорит, что все готово и пр. Вот и ждите с мужем вдвоем. У меня вон 36 недель и тот все спрашивают когда, достали уже.
12.02.2006 11:29:31, умничка
Marfushenka
Поздравляю с хорошими показателями! Можно поинтересоваться, с каким врачом там будете рожать и, вообще, нравится ли там, а то я тоже туда собираюсь, но мучают сомнения.
12.02.2006 11:20:38, Marfushenka
Врач - Керимова Зинаида Мусаевна. Пока нравится - наблюдаюсь с 36 недель: все анализы, УЗИ, КТГ, осмотры. Роды будут в ПМЦ - обязательно расскажу как там. 12.02.2006 19:07:37, Gulchatai
Lartchik
Ой, как здорово, уже совсем на финише:-) Уже ещё чуть-чуть! Не волнуйтесь, после ПДР ещё две недели - норма. Удачных родов! Половую тряпку в руки и мыть полы на всех этажах подъезда:-)Должно подействовать, если не терпится:-) Держу кулачки!!!!!!!!!! И за Лисёну тоже!
12.02.2006 00:30:46, Lartchik
Спасибо за поддержку)))) 12.02.2006 00:35:39, Gulchatai
у меня тоже сегодня ПДР :))) Ждемссссс..
11.02.2006 23:43:11, лисёна
не поможет :) пока дите не собереться, бегать бесполезно, я до 42 недель каждый день по 5 раз на дню ходила до 6 этожа и обратно (лифт не работал, а старшую надо и в школу и на тренировку отвести-привести), так что терпения, всему свое время. у меня ПДР стоял 5 февраля, а родила тока 26 :) и не стимулировали, тока наблюдали, кстати тоже в ЦПСиР :) 11.02.2006 22:13:22, wonaka (Алёна вот и 11)
Успокоили))))) 11.02.2006 22:32:56, Gulchatai
Styusha
Спортсменка млин :)))) Кулачки держу на скорейшее разрешение :))))
11.02.2006 19:20:41, Styusha
Мама слонёнка
Поздравляю тебя с ПДР :))))))
11.02.2006 17:21:36, Мама слонёнка
Спасибо)) 11.02.2006 17:24:08, Gulchatai

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!