Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ в Арт-Меде - срочно!!!
Всем привет, очень нужно ваше мнение. Я собиралась на узи в Арт-Мед в следующие выходные (будет почти 13 недель), позвонила записаться, а девушка на телефоне говорит, что уже поздновато будет, что лучше в эти выходные, если сегодня не можем подъехать. А там из врачей уже выбора никакого, записалась к некоему Мекша Юрию Валерьевичу. Про него на их сайте не слова, да и не слышала я о нем здесь не разу. Может кто знает, хороший он врач или нет? Что вообще думаете по поводу что поздно уже в 13 недель идти? Заранее спасибо. Волнуюсь ужасно, не ожидала, что уже послезавтра пойду на узи, волнуюсь ужасно.

10.02.2006 16:10:42, tatya
11 комментариев

акушерское узи (в плановые сроки) - 1350р. с записью на ДВД, но это 2Д, 3Д кажется 1800 с чем-то тоже с записью. 2Д и без записи 900 с чем-то. Еще у них есть фундаментальные и экспертные уровни на это цен не знаю.
10.02.2006 17:01:14, tatya

А до 13 это правильно!
Удачи! 10.02.2006 16:29:36, EkaterinaS

все уже занято на эти выходные, было только к нему на 14.00, вот я и записалась
10.02.2006 16:24:04, tatya

Не нервничай! Собирайся и иди! Я уверена, что все будет хорошо!:)
Про врача ничего сказать не могу, но я просто убеждена, что там работают хорошие специалисты! 10.02.2006 16:12:34, Kiddy
Про врача ничего сказать не могу, но я просто убеждена, что там работают хорошие специалисты! 10.02.2006 16:12:34, Kiddy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.