Здравствуйте!
Подскажите, плиз, когда вы первый раз в ЖК ходили? Я думаю раньше двух месяцев туда не соваться.
Но вот в чем вопрос - у меня насморк небольшой, в горле першит (но оно вроде не красное) и слабость какая-то, спать хочется, мерзну в двух кофтах, температуры ТТТЧНС нет. Самое ужасное, что почти весь офис болеет на ногах и я жутко боюсь заразиться (ведь только 5 неделек у нас, самый опасный период). Да и начальник нервы треплет, хоть и стараюсь не нервничать, но...:(
Хочу взять больничный и дома посидеть-полежать-отдохнуть (в отпуск не отпускают, все отодвигают его и отодвигают:( еще за прошлый год не отгуляла.
Но вопрос - где и как мне взять больничный - к терапевту идти? Или в ЖК (но я боюсь осмотра на кресле - вдруг не так посмотрят, нарушат там чего-нибудь. Посоветуйте, что мне делать, как лучше поступить.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в первый раз встала на учет в 28 недель:)))))) в этот раз в 3 недели. сильно сдурила так как началась круговерть с анализами, высказыванием всякий предположений о моей угрозе и так далее...
10.02.2006 11:38:50, Лида***
Я неделю назад сделала так: пришла к терапевту, сказала, что заболеваю, а мне сейчас совсем этого не надо, т.к. беременна... Он тут же выписал больничный на неделю и сказал чего можно, а чего нет...
10.02.2006 11:13:46, Yaroslana

Удачи! 10.02.2006 11:10:04, EkaterinaS

Хотя, кто знает:) Молоденькие бывает попадаются не плохие;-) 10.02.2006 11:31:48, EkaterinaS

Я на учет встала в 12 недель, после мазка было маленькое красное пятнышко на прокладке, но врач сказала, что такое может быть и не опасно... хотя испугалась я очень
Можно встать на учет, а потом к терапевту . Или просто пойти к терапевту.Втечение первого триместра можетбыть температура до 37и3
10.02.2006 10:38:58, happylady
я бы к терапевту, в ЖК еще рановато, да и на кресло загнать могут. я в ЖК на 11-ой неделе пошла. сразу на учет встала. на кресло загнали, в итоге несколько дней небольшие неполадки были:((
10.02.2006 10:32:00, tatya
Как вы думаете - если в ЖК пойду и попрошу не смотреть на кресле - согласится? у меня плюс ко всему отрицательный резус, а у мужа положительный, вторая беременность. Перед зачатием проверяла - все ок было.
10.02.2006 10:52:37, Партизан_ка

у меня тоже отрицательный, у мужа положительный, да еще и двойня:)можно попросить не смотреть, может и не будет, тем более срок еще маленький совсем. резус антитела, мне в ЖК сказали, начинают смотреть с 20 недели, а у меня уже смотрели (кровь сдавала), т.к. двойня
10.02.2006 13:31:55, tatya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.