Девочки! Свершилось чудо - я защитила диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Все переживали, все волновались, но всё позади, теперь в марте можно ехать получать диплом!)))
Утро началось с того, что мы выехали поздно с мужем: прособирались..., а на перекрестке, еще в Отрадном, наш С-МАХ умер(((((( В срочном порядке я побежала "ловить" такси, муж остался ждать эвакуатор((( Простоял около 5 часов, замерз (мороз держится нереальный).
Я-таки успела быть первой по очереди на защиту. На всякий случай брала с собой полотенце (вдруг воды отойдут). Надо заметить, что тема у меня была интересная ("программа лояльности - маркетинговый инструмент компании"), поэтому вопросов было много со стороны комиссии. В общем, пятерка!!!!!!!!!!
Спасибо всем за кулачки!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА!! Поздравляю! Переживала за тебя кудаж ты все ж поехала рожать или на защиту?
09.02.2006 23:25:13, Егоза
09.02.2006 23:25:13, Егоза

От всей души поздравляю! И уважаю за проделанную работу, так понимаю, что труда вложено много. :)
09.02.2006 18:09:51, Перестраховщица

С дипломом поздравляю!!!!!!!! Нереальное облегчение!!!!!!! Как вспомню свою защиту-уууууууу как я боялся))))))))

1-ваша фамилия?
2-хорошо(4) вам хватит?
Я так долго "вымучивала" дипломную работу + 3 года работы по теме на основной работе + разработка всех методических пособий... было бы обидно уйти без вопросов и с четверкой.
09.02.2006 16:45:44, Gulchatai

Девушка ходила в магазин за продуктами, а т.к. ей уже это было тяжело она их по частям носила, и вот пришедши в очередной раз в магазин слышит, что охранник по рации говорит - Опять эта беременная здесь, слыш, Колян, я ее до овощей веду, дальше ты, потом Серега, на ком рожать начнет тот ей такси и вызывает)))

Представляю себе защитницу с пузом,сумкой в РД и полотенцем на плече :))))
Да, всех впечатлило мое полотенце)))) Учитывая, что в комиссии одни мужики!
09.02.2006 16:43:52, Gulchatai

Страшно) Я вчера ложилась спать (ну или делать вид, что спать) и думала: "что же страшнее: ехать на защиту или в роддом?"))))
09.02.2006 16:47:14, Gulchatai
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
и изо всех сил завидую-завидую.... потому что сама в усиленном темпе пишу диплом, а защита вроде как на следующей неделе уже и столько всего нужно успеть.. ууууу.. :( ыыыыы.. плак-плак.. столько это сил и энергии забирает.. 09.02.2006 16:19:39, Партизан forever
и изо всех сил завидую-завидую.... потому что сама в усиленном темпе пишу диплом, а защита вроде как на следующей неделе уже и столько всего нужно успеть.. ууууу.. :( ыыыыы.. плак-плак.. столько это сил и энергии забирает.. 09.02.2006 16:19:39, Партизан forever
Это точно, за то мозги отвлечены от беременности)))) Пишите быстрее, до следующей недели мало времени.
09.02.2006 16:25:06, Gulchatai
блин, я уже думала ты родила.
все равно поздравляю! )) 09.02.2006 16:11:58, маульташ
все равно поздравляю! )) 09.02.2006 16:11:58, маульташ
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.