По срокам и размерам всё сходиться день в день,вот только пузо у нашего пузожителя на неделю больше по размерам- наела видать,вес 445 гр :)Мы таки набрали 700 грамм за последние 2 недели.По анализам у нас немного гемоглобин понижаться стал..2 месяца назад был 14 ща 11(дохтор сказала-не страшно- но потребления таблеток увеличить лучше). Потом значит сказала 3 литра жидкости пить,тк может быть маловодие(т.е. сейчас как бы жидкости хватает,но с тенденцией к снижению). Я представила- как бы это в ЖК преподали-"ААА, у вас ребёнку плавать не в чем!!срочно в больницу!" :))))
Как только решили проверить ещё раз на предмет половой пренадлежности- вырубило электричество :( Правда через 30 сек заработал генератор,но уж решили- раз не судьба то через 2 недели посмотрим.Так что с покупкой мебели ждем 2 недели :)С органами тож всё в порядке,даже почку одну разглядели..
Направила меня на какой то специфический ультразвук ( obstetrik- чё значит не знаю..)- мож трёхмерка...
В субботу опять голодное пузо повезём к дохтору..
Про лекарства...что тут скажешь- турки-они и в африке турки. Про существования массажа промежности доктор конечно слышала(наверно на практике в россии)- но что его ещё и кто-то делал?!Она была в шоке..
Чем чистить?Ах вы ещё и чистить собрались? Короче узнайте в аптеке- а потом и мне заодно для общего развития скажите..
Пришла в аптеку(хорошо там сестра мужа работает)- от моей латыни у всех глаза вылезли и всё что вспомнили на "тетра" - был тетрациклин,есессно послала их с ним родимым подальше.Буры в Турции нет!!В фармаркологии турецкой только натрий знают.Предложили какую ту фигню которую якобы в больницах для чистки используют- но там название действующего средства начинается на "бензо"- мне сразу поплохело..Про календулу та же история.Мне сказали что единственное масло которое они знают- это подсолнечное и оливковое.А что ещё из чего то делают?!...-предложили спросить в парфюмерном :)
Короче думаю придется родню посылками запрягать.
Так что спасибо девчёнки всем за кулачки :) Успехов всем :) И цените российскую аптеку!Там есть всё!!!