Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первые пихания?
А вот такой глупый вопрос: а как отличить первые пихания чадо от всяких других явлений в животе :)) по силе, периодичности или локации..или по чему еще? Идет 16-17 неделя..вроде уже пора... третью ночь что то происходит, прислушиваюсь,но боюсь перепутать с обычными кишечными явлениями..:)))

06.02.2006 09:57:02, Ketrin
15 комментариев

Еще наверное рано, хотя я тоже начала думать об этом на вашем же сроке. Сначало просто думала, потом, когда уже было почти 20 недель серьезно забеспокоилась. Но врач сказал что до 24 х недель можно и не беспокоиться. Пришла после этого домой, поела вксно и легла на кроватку книжку почитать. И тут началось...сначало тихо...потом все сильнее и сильнее...уже ни с чем не перепутаешь. Хотя дейтсвительно очень похоже на буль буль кишечника. А сейчас явно мы пихаемся только когда папина рука лежит на животике, а в остальное время ленимся)).
06.02.2006 17:14:12, MargoEn

У меня вообще в животе редко что-то бурлит, да и это на бурление не похоже, это как-будто кто-то трокает пальчиком изнутри:)
Вот и думаю, первое шевеление уже было, или пока в руку не пнет не считается?:) 06.02.2006 11:30:33, EkaterinaS
Я на вашем сроке почувствовала первые шевеления:)
тоже боялась перепутать с кишечными, но они все же отличаются и сразу понятно что масик:)
06.02.2006 11:20:14, Tanya1980
тоже боялась перепутать с кишечными, но они все же отличаются и сразу понятно что масик:)
рано.
06.02.2006 11:16:33, маульташ

но внизу спереди уже явно только матка осталась, так что если чего и почувствуете там, то это ОНО :) 06.02.2006 14:15:05, Ежечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.