Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Актея

Об интимном:-)

Девчонки кто и как эпилирует область бикини???, живот начинает расти, и уже самой хуже видно, делала это пинцетом, от бритвы раздражение сильное, хотела вот пойти может в салон, сделать восковую, но как то мне стыдно и страшно, что занесут чего-нибудь или там... все закрыто?
04.02.2006 17:59:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Куська
Если воском никогда не делали, то ни один хороший мастер Вас не возьмет((( 05.02.2006 16:10:50, Куська
Мама слонёнка
Только вчера мучилась этим вопросом :) Выход нашёлся просто. Притащила в ванну большое зеркало- ставлю в ванну стюльчик(пластиковый такой табурет),сажусь и бреюсь смотря в зеркало.За пузом к сожалению уже ничё не разглядишь :)
Кто бы мне ещё подсказал как педикюр себе любимой делать. Пузо не позволяет нагнуться :)Вариант салона не предлагать :)В нашей турецкой деревне такой роскоши нету :)
04.02.2006 20:39:41, Мама слонёнка
Zajka
Очень хорошо бреет...МУЖ :))) 04.02.2006 19:00:25, Zajka
ага, даже лучше, че сама :)
04.02.2006 22:30:20, лисёна
Lartchik
Согласна с Вами:-) Без него я бы не справилась с моим пузякой:-)
04.02.2006 20:40:05, Lartchik
Ну везет же вам.....
04.02.2006 20:00:06, happylady
Maultasch
та же беда.
все же перешла на бритву. реже и всегда свежей, так меньше раздражения.
ну качество конечно ухудшилось. но если честно, с беременным животом уже не до идеально выбритого бикини. не так ли? ))))
04.02.2006 18:10:18, Maultasch
Бритва, и немного мыльной пены .Она смягчает.
04.02.2006 18:14:17, happylady
Maultasch
не ну пена само собой. не мыльная а обычная жилет для чувствительной кожи. куда ж без пены. 04.02.2006 19:26:16, Maultasch
Я не покупаю жилетт.А мыльная тоже ничего, помогает
04.02.2006 19:59:36, happylady
Maultasch
это значит у тебя проблем там нет. что есть хорошо 04.02.2006 20:03:08, Maultasch
Ну как брить-стричь и т. п. решить можно... у меня другая проблема. Мне акушерка сказала, что вообще-то на роды ничего там брить не надо. А то порезы, инфекция и все такое... Ну, если очень хочется, то не позднее, чем за неделю до родов. Вот теперь ломаю голову. Во-первых, как это неделю высчитать. Могу ведь и раньше родить, а могу и позже... А во-вторых, за неделю у меня там все зарастет до неузнаваемости, а мне это не симпатично... ичто, спрашивается делать? :-) 04.02.2006 21:31:21, кирима
Актея
ну да, как ни крути:-)) 04.02.2006 18:13:11, Актея

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!