Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Об интимном:-)
Девчонки кто и как эпилирует область бикини???, живот начинает расти, и уже самой хуже видно, делала это пинцетом, от бритвы раздражение сильное, хотела вот пойти может в салон, сделать восковую, но как то мне стыдно и страшно, что занесут чего-нибудь или там... все закрыто?
04.02.2006 17:59:11, Актея
13 комментариев

Кто бы мне ещё подсказал как педикюр себе любимой делать. Пузо не позволяет нагнуться :)Вариант салона не предлагать :)В нашей турецкой деревне такой роскоши нету :)

все же перешла на бритву. реже и всегда свежей, так меньше раздражения.
ну качество конечно ухудшилось. но если честно, с беременным животом уже не до идеально выбритого бикини. не так ли? )))) 04.02.2006 18:10:18, Maultasch

Ну как брить-стричь и т. п. решить можно... у меня другая проблема. Мне акушерка сказала, что вообще-то на роды ничего там брить не надо. А то порезы, инфекция и все такое... Ну, если очень хочется, то не позднее, чем за неделю до родов. Вот теперь ломаю голову. Во-первых, как это неделю высчитать. Могу ведь и раньше родить, а могу и позже... А во-вторых, за неделю у меня там все зарастет до неузнаваемости, а мне это не симпатично... ичто, спрашивается делать? :-)
04.02.2006 21:31:21, кирима
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.