Озаботилась тут выбором в свете будущего малышонка - говорят для них плохо сухой воздух. Да и у самой носоглотка ночью пересыхает.
Но что-то я запуталась в характеристиках... Пока смотрю на Boneco 7133 - как думаете, хороший выбор?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если море в 20 метрах от дома- надо ли покупать увлажнитель или наличие водоёма не зависит?
Мы просто думали к лету купить кондиционер. и есть одна модель с увлажнителем.Ессесно дороже.
Вот и думаем а надо ли енто, если ветер с моря дует 24 часа бесплатно?

приветик...мы тоже вот вчера приобрели увлажнитель..самый простенький SMILE)..зелёненький такой на пингвинчика похож)
03.02.2006 13:47:13, leomama
Я как раз вчера читала об увлажнителях, нашла вот эту ссылку (см.ниже). Там пишут, что слишком большое увлажнение (скажем, от мойки), тоже нехорошо, в сырочте плодяться пылевые клещи, а это астма. Ну, в общем, почитайте.
03.02.2006 12:51:19, Перестраховщица
мы купили вначале увлажнитель, действительно была влажность, а с мойкой нет её большой влажности
03.02.2006 17:27:51, Актея

А у вас какая влажность дома сейчас?
03.02.2006 12:50:05, Перестраховщица
я не знаю сколько в процентах, но ночью в спальне у меня очень пересыхает носоглотка, не помогают никакие баночки с водой и полотенца на батарею...
я не буду делать постоянно супервлажный воздух - понятно, что это тоже плохо, но смягчить нашу сухость просто необходимо. я и сама хотела, и ЛОР мне сейчас посоветовала купить увлажнитель 03.02.2006 12:55:02, Tendresse

я не буду делать постоянно супервлажный воздух - понятно, что это тоже плохо, но смягчить нашу сухость просто необходимо. я и сама хотела, и ЛОР мне сейчас посоветовала купить увлажнитель 03.02.2006 12:55:02, Tendresse

У моей сестры есть - вещь нужная очень. Посчитаю деньги, может тоже куплю.
03.02.2006 12:10:02, MyLove

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.