Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

famius

Отчет по кулачкам

Девченки большое спасибо за кулачки.
Я только сегодня поняла что врач у меня с прибабахом. Сдавала платно у них на инфекции нашли уреаплазму (она на мужа тогда наехала, типа все плохо и ужасно и как только будет 28 недель начнем все лечить антибиотиками), до этой беременности сдавала все эти анализы и не раз, и в разных лабораториях ничего не было (пошла к гинекологу, к которому ходила до беременности, пересдала анализ, в общем нет у меня этой бяки и откуда они ее нашли не понятно, я представляю начала бы антибиотиками лечить то чего не было).

Не очень хороший анализ мочи (белок в количестве 0,06 в первый раз, 0,08 во второй), но при этом все остальные показатели в норме, анализ по Нечипоренко в норме, посев мочи абсолютно чистый. Так вот она меня сегодня отправила к терапевту для беременных со словами: "Я за тебя отвечать не буду, вдруг у тебя почки откажут и вообще тебе беременной ходить нельзя, ты эту беременность не выносишь и вообще скорее всего мы ее будем прерывать". Нормально это все выслушивать на 18 недельке беременности, у меня масик внутри от ее наездов распинался.
Ну пошла я к терапевту, та отправила на узи почек. В общем она сказала что почки в норме и анализы не так страшны (так как помимо белка, для постановки диагноза, там должны быть лейкоциты, цилиндрические тела и кровь должна быть не совсем в порядке, а у меня кроме белка ничего). В общем попросила лично для них пересдать еще раз мочу, и если белок так и будет, то пообещала сводить на консультацию к урологу (ну типа они вместе будут решать чего со мной делать, но про прерывание и больницу речи не вела, хотя бы это порадовало).
Только у меня вся эта же картина наблюдалась всю первую беременность (меня ложили в специализированный роддом, так мне там сказали что возможно это просто особенность моего организма, потому как контрольные анализы: по Нечипоренко, Зимницкому, посев мочи все были нормальными).

Извините что так длинно, но пришла я домой несколько на взводе.
02.02.2006 17:25:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да ,мне тоже как бы между прочим в первую беременность врач сказала, что может быть нужно прервать, так ка у меня были повышены титры к герпесу ицитомегаловирусу. Я была в шоке.Делала УЗИ ,было многоводие , но ребенок родился здоровый.
да . у моей знакомой был уреоплазма , она пила антибиотики, родила здорового ребенка.
Можно пересдать анализы в ИНвитро 0 для успокоени совести)
А врача нужно послать!!!!!!!Далеко!!!!!!!!
03.02.2006 12:52:50, happylady
famius
Так анализы я пересдала :) Нет у меня этой инфекции. Так что с этим то я до конца беременности абсолютно спокойна.
03.02.2006 16:03:21, famius
Одна такая рыжая
Бедная! Ну почему ты ей не посоветовала засунуть это прерывание себе в... или предложила бы ей сходить к психиатру для гинекологов со словами "Я за тебя отвечать не буду, вдруг у тебя окончательно мозги откажут?!" или еще чего-нибудь, а? Оторвалась бы, душу отвела...
(Я просто себе в первый раз позволила сегодня нахамить одному козззлу в метро - господи, я даже не представляла, какой это КАЙФ!!! :))) Теперь рекомендую всем беременным.
А на дуру эту не обращай внимания. Больная на голову, пожалеть надо. Ее, когда ее мама носила, наверно, и не представляла, что такое убожество вырастет.
02.02.2006 22:17:08, Одна такая рыжая
famius
Спасибо Ира. А насчет оторваться, я эт дело очень не люблю. Я сейчас дождусь получения обменки и буду время от времени писать в карточку им, что из Москвы уезжаю, чтобы не дергали особо. А так жду теперь понедельника чего уролог скажет.
02.02.2006 22:21:04, famius
Одна такая рыжая
А... ну тогда конечно. Но мне вот еще очень помогает думать, как уродов, встречаемых мною, носили мамы, и как они не ожидали, что такая пакость вырастет. Мне сразу становится уродов жалко, и мам тоже, но хоть задевать они меня сразу перестают. Может быть, тебе поможет для сохранения спокойствия...
Сочувствую еще раз.
02.02.2006 22:26:13, Одна такая рыжая
famius
Девченки спасибо за поддержку, вот почитала вас и полегче стало :)
А поменять врача не могу, так как приезжая и по прикреплению обслуживаюсь, а в этой ситуации врача помнять просто нереально.
В общем постараемся бороться с этим врачом.
А так я для своего успокоения еще консультируюсь со своим гинекологом, у которого наблюдалась до беременности, он мне многих тараканов убить помог :)

PS Она мне сегодня обменку выписывала когда грозила уложить в урологическую клинику, видимо уже готовилась, что терапевт то меня точно туда пошлет. А ей взяли и обломали всю малину :)
02.02.2006 19:40:46, famius
Lexar
Ага, я тоже прописана в другом городе. Выбор врача резко ограничивается))) Ну значит надо просто философски все воспринимать.
Мне кстати тоже выписали обменку и сказали идти в Институт урологии, у меня оказывается все так серьезно! Мы сходили в её же больнице к зав.урологическим отделением, он долго изучал мои анализы, выписал какое-то лекарство. Я спросила у него настолько ли все серьезно, он сказал -я не говорю что это серьезно, но лучше не запускать и помочь почкам. Она порвала его рецепт и сказала, что ей не подходит такая консультация, направила в институт. Я конечно схожу, обязательно проверю, пообщаюсь с врачами.
Но смешен сам подход - здесь здорового человека можно до истерики довести такими словами, а тут беременная женщина. По-моему моему ребенку лучше мама с лишними килограмами, чем вот такие стрессы постоянные)))
Ну ничего, прорвемся.. И это пройдет))
03.02.2006 15:36:05, Lexar
Утренняя роса
Как же повезло с врачом :(((
Меня только вот такое возможное отношение и удерживает от того, что бы пораньше встать на учет. Будет там такая вот грымза, которая мне все нервы потрепет. Эх, жаль не могу к своей первой врачихе, вот она у меня классная была, все понимала и опыт нормальный и подход современный.
02.02.2006 19:37:21, Утренняя роса
Lexar
Ой, читаю ваш топик - и во всем узнаю себя. У меня точно такой же врач. И я уже стараюсь её слушать в пол-уха и сижу думаю о чем-то приятном, а все равно каждый раз выхожу ТАКАЯ расстроенная.
И вес у меня катастрофический, и почки прямо на грани, и аппендицит надо срочно вырезать пока не 9 месяц, и плацента у меня низко расположена, надо быть под наблюдением, чтоб принимать экстренные меры когда начнется отслоение. Почему оно, блин, должно начаться?
Я себя хорошо чувствую, ношусь на работу, лялька веселая, финики любит...Да, не спорю.. есть какие-то проблемы, но их решение не треплет мне так нервы, как визит к врачу.. так хочется придти поговорить о ребенке, как бьется сердечко, какие курсы лучше, диету для моего срока.. А тут сплошные стрессы. И я раньше так расстраивалась, потом пару врачей по её направлению прошла вот также, они спокойно со мной общались, говорили, что это все в порядке вещей. А её послушать, так удивительно как я ноги вообще дотянула до её кабинета.)))))
Наверное сумбурно написала, просто вчера ходила к ней, второй день снова под впечатлением.. Думаю ну зачем так делать? Видимо есть категория врачей, такой у них стиль. А уйти я уже не могу, там такая толстая пачка анализов, срок все-таки уже 28 недель, по новому все сдавать совсем нет ни времени ни желания..Да и нашли мне её родственники,своя история.Так что стараюсь по-одесски оптимистично на все это смотреть... сидим с бусей ей дули тычем мысленно.. хотя обидно, что еще и плачу за визиты)))
Так что не расстраивайтесь, с прибабахом - это не то слово.. если можете конечно избежать этого сервиса - лучше поменять её, а если нет возможности - надо не реагировать)))
02.02.2006 19:10:38, Lexar
Одна такая рыжая
Боже мой, какая фраза! "лялька веселая, финики любит..."
Это же надо одной фразой так передать всю прелесть беременности! Так емко, так здорово!
02.02.2006 22:24:01, Одна такая рыжая
Lexar
Ага, они с папой балуются. Муж дает мне финик, она просыпается и начинает скакать. Я сначала думала, что так случайно совпадает. Не-а, проверено опытом.. связь самая что ни на есть прямая и быстрая :-)))) 03.02.2006 11:02:43, Lexar
Черепашка aka Bel
может врача поменять? будете всю б.так метаться-кому это надо? 02.02.2006 18:27:04, Черепашка aka Bel
Tashia
А действительно, есть возможность врача поменять?
02.02.2006 18:26:59, Tashia
StarFish
слуш, может тебе врача поменять, а? куда это годится то... 02.02.2006 18:13:26, StarFish
Луговая (27-28)
врач конечно крайне некорректна!! а с анализами мочи у меня такая же байда, тож направляли (в 20 р/д) узи почек,консульт-ция.. Врач наоборот должна ратовать за то, чтобы у ее подопечной было все ок! и радоваться за нее..блин ..может сменить врача?
02.02.2006 18:10:32, Луговая (27-28)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!