Я только сегодня поняла что врач у меня с прибабахом. Сдавала платно у них на инфекции нашли уреаплазму (она на мужа тогда наехала, типа все плохо и ужасно и как только будет 28 недель начнем все лечить антибиотиками), до этой беременности сдавала все эти анализы и не раз, и в разных лабораториях ничего не было (пошла к гинекологу, к которому ходила до беременности, пересдала анализ, в общем нет у меня этой бяки и откуда они ее нашли не понятно, я представляю начала бы антибиотиками лечить то чего не было).
Не очень хороший анализ мочи (белок в количестве 0,06 в первый раз, 0,08 во второй), но при этом все остальные показатели в норме, анализ по Нечипоренко в норме, посев мочи абсолютно чистый. Так вот она меня сегодня отправила к терапевту для беременных со словами: "Я за тебя отвечать не буду, вдруг у тебя почки откажут и вообще тебе беременной ходить нельзя, ты эту беременность не выносишь и вообще скорее всего мы ее будем прерывать". Нормально это все выслушивать на 18 недельке беременности, у меня масик внутри от ее наездов распинался.
Ну пошла я к терапевту, та отправила на узи почек. В общем она сказала что почки в норме и анализы не так страшны (так как помимо белка, для постановки диагноза, там должны быть лейкоциты, цилиндрические тела и кровь должна быть не совсем в порядке, а у меня кроме белка ничего). В общем попросила лично для них пересдать еще раз мочу, и если белок так и будет, то пообещала сводить на консультацию к урологу (ну типа они вместе будут решать чего со мной делать, но про прерывание и больницу речи не вела, хотя бы это порадовало).
Только у меня вся эта же картина наблюдалась всю первую беременность (меня ложили в специализированный роддом, так мне там сказали что возможно это просто особенность моего организма, потому как контрольные анализы: по Нечипоренко, Зимницкому, посев мочи все были нормальными).
Извините что так длинно, но пришла я домой несколько на взводе.