опять жор напал. с воскресенья кажется. не могу остановиться.
не знаю что делать.
самой же тяжело от такого количества поглащаемой пищи. уже еле передвигаюсь, вя надутая, скоро взорвусь.
и все равно жру, не могу остановиться.
чтобы предпринять?
у меня 26-ая неделя.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жру не могу остановиться
01.02.2006 18:42:44, маульташ14 комментариев

как остановиться не знаю... на голодный желудок тошнит, а когда переешь--пучит.

У меня тоже живо дует. Или от запора или от переедания.А скорее всего от того и другого.

а у меня жор остановился.. Во вторник были на приеме - поставили прегестоз, пришла домой почитала, что это такое - напугалась (признаки все есть в наличии, т.е. не просто так поставили.. а с учетом моих не очень здоровых почек..). Ну вот с испугу-то и жор прошел. Т.е. жрать-то хочется, хожу стучу дверцей холодильника каждые 5 минут (типа - открыть, посмотреть, вздохнуть, закрыть). Вчера ела яблоки, творог и курагу. Результат уже есть - колечки с места сдвинулись.
В общем, от этого жора пользы никакой не было, а один сплошной вред (для меня и мелкого). И сегодня уже не так хочется жрать, как вчера. Т.е. растянутый жором желудок стягивается обратно. :)
В общем, знаешь, наверное нужно денек другой перетерпеть жор, а потом легче должно стать.
о, только пришло в голову - жевачку ту же пожевать (помнишь, я говорила, что у меня бывает ощущение в пузе "сейчас лопну", а во рту чувство голода - ну вот и надо рот занять чем-нибудь, но чтобы в желудок не попадало ничего).
02.02.2006 05:05:46, Партизан forever
В общем, от этого жора пользы никакой не было, а один сплошной вред (для меня и мелкого). И сегодня уже не так хочется жрать, как вчера. Т.е. растянутый жором желудок стягивается обратно. :)
В общем, знаешь, наверное нужно денек другой перетерпеть жор, а потом легче должно стать.
о, только пришло в голову - жевачку ту же пожевать (помнишь, я говорила, что у меня бывает ощущение в пузе "сейчас лопну", а во рту чувство голода - ну вот и надо рот занять чем-нибудь, но чтобы в желудок не попадало ничего).
02.02.2006 05:05:46, Партизан forever

мало того что жор, так еще и со вкусом что-то происходит...
например: маслины+шоколад
или грейпфрут+маринованый чеснок
лимон (по 2 шт. в день) и семечки (подсолнечника) очищенные:))) 01.02.2006 20:16:35, Albina&M (1,9)&
например: маслины+шоколад
или грейпфрут+маринованый чеснок
лимон (по 2 шт. в день) и семечки (подсолнечника) очищенные:))) 01.02.2006 20:16:35, Albina&M (1,9)&
у меня 38-я и тоже жор,жор, жор, весы зашкаливают :(((
хорошо хоть в ЖК весы сломались 01.02.2006 20:13:41, Егоза
хорошо хоть в ЖК весы сломались 01.02.2006 20:13:41, Егоза

Умираю - хочу сырок. Кошмар. :)) 01.02.2006 23:33:56, Одна такая рыжая

ну и ешь сколько хочется. В чем проблема? Значит так надо. А если переживаешь - ешь, но фрукты или овощи, что-нибудь легкосвояемое. И нет проблем.
Удачи! 01.02.2006 18:51:29, Juliana7
Удачи! 01.02.2006 18:51:29, Juliana7
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.