Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

с вопросами

Подскажите, кто что знает...
От чего зависит частота и продолжительность шевелений малыша?
31.01.2006 15:13:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka & Ванюшка (1.4)
Честно гвооря, мне кажется, что ни от чего не зависит. Все на личном опяте. Ванька у меня редко пинался, не сильно совсем, вообще не икал. При этом сейчас он совершенно не сидит на месте, он очень, даже слишком активный. Так что уж явно в моем случае от темперамента не зависела частота пинков. А по поводу гислородного голодания, опять таки, у нас было обвитие, и была гипоксия слабая, а дергался ведь не сильно (хотя вроед говорят, что при нехватке кислорода должен активным быть). 31.01.2006 21:11:33, Alienka & Ванюшка (1.4)
Tashia
И мне тоже кажется, что от характера будущего малыша все зависит... Однозначно, первый был не такой.... Шевелятся и в разное время, и по-разному...
31.01.2006 17:32:28, Tashia
на твоем сроке еще рано о чем-то говорить. ты еще можешь далеко не все чувствовать, что происходит в твоем животе. 31.01.2006 17:00:59, маульташ
Руфь
1. темперамент (ребенкин, естетственно)
2. ваша сытость
3. нехватка кислорода
31.01.2006 16:24:49, Руфь
А вот интересно на каком сроке другие могут приложить руку к пузику и почуствовать что толкается масик?:)
31.01.2006 16:16:27, Tanya1980
Совёна
у меня такое бывает очень редко и строго по вечерам, когда я уже спать собираюсь, это совсем недавно началось, может на больших сроках это частое явление. Мне врач говорит еще, что я могу плохо чувствовать шевеления из-за "толстого слоя подкожного жира"... во как
31.01.2006 16:21:14, Совёна
наверное скоро и мой муженек почуствует как масик толкается:)
31.01.2006 16:23:37, Tanya1980
Тётя Кошка
;) на твоем сроке ни от чего! Ты его еще и не всякий раз чувствуешь просто. Иногда можешь посоянно и интенсивно чувствовать, иногда редко и слабо, он же там крутится вертится- места то мнООООООООООООООго;) А если вопрос чисто теоретический, тоу нас считают что исключительно от темперамента. ЭТо в Росссии заморочки типа часто икает или много двигается значит кислорода не xватает, надо всякие таблетки кушать. Здесь показательным считается либо КТГ либо Доплер в этом вопросе, что я считаю и правильно, т.к. у кого то жирок на животе и он не особо чувствителен к движениям детки, а кто то xудой и чувствительный- вот и кажется каждому нтенсивность движений разной. Я могу со своего опыта сказать что Саша была вертушкой- такая по жизни, Катя xлопот мало доставляла в животе, потягивалась скорее чем пиналась, вообще тиxая была- и сейчас такая, все спокойно, размеренно подумав делает. Этот вертится покруче Саши-посмотрим что за xаот родится;)
31.01.2006 15:33:56, Тётя Кошка
блин, написала тоже самое.))) 31.01.2006 17:01:17, маульташ
Совёна
Юль, спасибо, доступно объяснила. А то я тараканов начала разводить. То несколько раз в день чувствую малышку, а то тишина совсем. Волнуюсь... просто девченки ровесницы рассказывают про пляски в пузике, а у нас все тихо и очень осторожно так.
31.01.2006 15:39:38, Совёна
StarFish
да спит еще большую часть времени, вот и все... мой кроха устраивает серию пинков по расписанию, и по 1-2 пиночка в течение всего дня, но скажем вечером каждый день много так пинается - ясен пень не все его шевеления я чувствую, но думаю что большинство - иначе не было бы такой регулярности 31.01.2006 19:08:10, StarFish
У меня тоже ребятенок осторожничает (19,5 недель). Тешу себя мыслью, что спокойный быдет. :)) 31.01.2006 15:41:26, Перестраховщица
Совёна
Вот и я так же думаю))))
31.01.2006 15:45:56, Совёна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!