Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может не в тему
Но когдая третьего ребеночка ждала, мне врач в ЖЖ говорит, вот третью дочку дождалисьт и хватит, трое это уже перебор((( А Вы как думаете у меня детям 10, 5 и 6 месяцев (самая маленькая дочка и два сыночка)?
29.01.2006 15:58:59, Снегурка 2006
32 комментария

После этого, думаю, у нее уже не будет желания контролировать численность чужой семьи :))
Да она просто завидует, жаба ее давит. Интересно, у нее вообще дети имеются? Я так думаю, она детей не любит, лучше такого гинеколога обходить

29.01.2006 23:15:33, Odessa

29.01.2006 23:15:33, Odessa
Бред какой-то... Вы что ее мнения спросили? Если вы с мужем хотите еще детей и считаете, что можете их обеспечить, то ни один человек в мире не может вам сказать что это "перебор". К тому же 33 вполне себе хороший возраст...
29.01.2006 17:16:45, Сотис
а зачем врачи, когда приходишь становиться на учет и тебя от радости распирает, что у тебя будет деть, спрашивают: ну что? на аборт? Это вопросы без ответов.
30.01.2006 00:17:22, Аленкаа
29.01.2006 17:16:45, Сотис
Я просто в целом про врачей, ну зачем меня так надо было прессинговать?
29.01.2006 17:23:51, Снегурка 2006

Я, последнее время, слишком многого не понимаю в том, что врачи делают. Чисто по-человечески не понимаю...
29.01.2006 17:25:12, Сотис

на подобные выпады я бы тож очень резко и отрицательно бы отреагировала (реально - наверное нахамила бы в ответ) 29.01.2006 16:58:34, Maultasch
Она мотивировала тем, что уж и не девочка 33 года((( И вообще говорила, что я самая тяжелая у нее(((( Слава Богу не по весу))) А уж в чем тяжесть моего положения заключалась, я так и не поняла!Единственное, я вес конечно стремительно набирала, но отеков то не было, а с весом так и все 3 беременности было, вообщем сказала она мне к ней больше не приходить.....а кней я то я не собираюсь
29.01.2006 17:09:37, Снегурка2006

да. единственное исключение - если у вас или у вашего мужа есть серьезные заболевания (гепатит В, спид, к примеру), мешающие вам выносить и родить здорового ребенка. только в этом случае врач имеет право и даже обязан вас предостереч.
возраст, наличие детей, вес а так же личное мнение и личное отношение к вам - это извините не причина.
у нас дамы (и весьма известные) рожают 4-5 детей в возрасте хорошо за 40. и кто бы попробовал их остановить! 29.01.2006 18:09:37, Maultasch

У меня подруга, вич-инфицированная, родила прекрасную, здоровую девочку! беременность эта была желанная и вполне себе запланированная.
29.01.2006 18:59:57, Руфь

Кровь матери и ребенка, как известно, в утробе не смешивается, ей просто запретили кормить грудью, т.к. вирус передается и через грудное молоко.
Вот только не помню, сама она рожала или ее кесарили... вроде сама... но гарантию не даю.... 29.01.2006 20:11:08, Руфь

Мне скоро 36,а третьего хочу.А у подруги-ровесницы еще ни одного нет,и что ж теперь,не рожать!?Не слушайте никого,неумная она,врачиха ваша.Если есть силы родить и вырастить,дать нормальную жизнь ребенку-надо рожать.Успехов вам!
29.01.2006 17:30:46, крошка Мю
Я думаю если материальное положение позволяет, квартирных проблем нет и есть силы и желания - сколько хочется столько и надо рожать.
А по поводу церкви не согласна, у нас девочка в доме родила 4го, живут в 1 комнатной квартире! Еле перебиваются. И ей батюшка ( у которого 5) так и сказал - "ты на меня не смотри, меня приход кормит, а рожать детей не сумея обеспечить им достойное существование не нужно". Так что все-таки надо не только желанием руководствоватья, но и возможностями.
29.01.2006 16:53:34, Fab
по поводу какой церкви?
крутой батюшка, которого приход кормит, а не Бог :(((( 29.01.2006 17:33:22, Руфь
бред какой-то..... сейчас, конечно, тяжело детям - действительно, раньше не было такой разницы между теми , кто может позволить все и теми, кто ничего не может... но, мне кажется, ребенку надо объяснить, что его ценность , как личности не в тех вещах, которые ему купили родители, ведь сам он для получения этого мобильного ничего не сделал!!! Слава Богу, у меня пока хватает сил и доводов объяснить это 10-тилетнему сыну.. Т.е., сам он смотрит на людей не с точки зрения "у него нет, значит, не буду с ним дружить", но с другой стороны, появились замечаньица о том, что вот у Вани мобильный с камерой, полифонией и цветным экраном и т.д.....Пока объясняю тем, что недорогой мобильный в его возрасте - это в целях его же безопасности.... (ну, с мобильным пример, поскольку и в начальном топике было о мобильнике)... опять же, пытаюсь ему объяснить, что мобильная связь нужна прежде всего для дела, т.к. я удивляюсь, как много его сверстники!!! уже умудряются тратить на всякие безделушки, типа контента, картинок и мелодий :((
30.01.2006 09:47:58, Tashia
А по поводу церкви не согласна, у нас девочка в доме родила 4го, живут в 1 комнатной квартире! Еле перебиваются. И ей батюшка ( у которого 5) так и сказал - "ты на меня не смотри, меня приход кормит, а рожать детей не сумея обеспечить им достойное существование не нужно". Так что все-таки надо не только желанием руководствоватья, но и возможностями.

крутой батюшка, которого приход кормит, а не Бог :(((( 29.01.2006 17:33:22, Руфь
Тоже правильно, конечно!
Если уж и прокормить и одеть тяжко, то...((( И дети в школе злые сейчас , вот мне сын рассказал, нет у мальчика мобильного и с ним многие не дружат 29.01.2006 16:58:18, Снегурка 2006
Если уж и прокормить и одеть тяжко, то...((( И дети в школе злые сейчас , вот мне сын рассказал, нет у мальчика мобильного и с ним многие не дружат 29.01.2006 16:58:18, Снегурка 2006

Меня вот поражают такие заявления! :(
У нас девушке одной из церкви врач прочла лекцию на тему" Зачем вам второй ребенок? Вот у меня одна дочь - и мне достаточно".... 29.01.2006 16:45:03, Руфь

Ух, молодец Вы какая))))
29.01.2006 16:40:27, Снегурка2006

А я третьего боялась рожать))))))) Это все муж уговорил, вдруг дочка, так дочку хочу)))) И ведь нашаманил))))И мне еще сыночек помогает, никогда бы не подумала........прям сюсюкает с ней))) Вообщем главное наверное и не деньги, а атмосфера в семье! А моя мама меня уговаривала не рожать, с нами месяца 2 не разговаривала! Но мы сделали это)))
29.01.2006 16:50:27, Снегурка2006
У меня одноклассница в церкви служит (не знаю как правильно написать) с мужем, так у них 1 ребенок, не получаеется больше(((( А она много хочет, говорит сколько Бог даст, но пока не получается((((
29.01.2006 17:39:05, Вилка

Ну Вы просто СУПЕР МАМА!!!!
Но у нас еще жилищный вопрос не решен(((((
А то я б....
Врачи меня в третью береность пугали, возраст 30 лет, третья беременность, почки не справятся((( Хотя анализы все супер были, но нервы мне помотали, что рожу в 20 недель, что гестоз будет, прям так и говорили: Ребенок погибнет и Вас могут не спасти((((, а у вас дети, в результате я перед родами 3 недели в больнице провалялось, шейка не готова была))) Вообщем я одно поняла врачей конечно нужно слушать, но прежде всего САМОЙ смотреть на самочувствие! 29.01.2006 16:46:04, Снегурка2006
Но у нас еще жилищный вопрос не решен(((((
А то я б....
Врачи меня в третью береность пугали, возраст 30 лет, третья беременность, почки не справятся((( Хотя анализы все супер были, но нервы мне помотали, что рожу в 20 недель, что гестоз будет, прям так и говорили: Ребенок погибнет и Вас могут не спасти((((, а у вас дети, в результате я перед родами 3 недели в больнице провалялось, шейка не готова была))) Вообщем я одно поняла врачей конечно нужно слушать, но прежде всего САМОЙ смотреть на самочувствие! 29.01.2006 16:46:04, Снегурка2006

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.