Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что мне сейчас делать???

Здравствуйте, помогите.
Я тут рассказывала, что вышла недавно замуж, а точнее в июне.Не раз замечала, что муж гуляет (у него как оказалась какая-то девушка есть, они 10 лет общаются) Я у него 3-я жена. Выходила замуж уже беременная. На той неделе родила. Всю беременность вроде был мил и нежен, на все мои упреки и подозрения - отвечал, что любит только меня, что с ней у него все. Вроде бы и заботиться и все.НО:
1. Лежала неделю в роддоме - не приезжал, якобы много работы
2. Знаю точно опять общается с ней - хотя все отрицает
3.Ребенку обрадовался и вроде был счастлив.
Вот не знаю, сейчас нужно проявить характер и уйти к чертовой матери или действительно ему поверить что там у него все и дать еще один шанс.
28.01.2006 15:16:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна такая рыжая
Смотря что тебя интересует. Задай себе вопросы: потянешь ли ты финансово без него сейчас? Если ты уйдешь - будет ли он помогать с ребенком? Если ты не уверена - не стоит и дергаться. Расти малыша и строй свою личную жизнь. Любовь мужчины к ребенку совершенно не означает любви к его матери.
Если же финансово ты полностью обеспечена - на кой черт, прости пожалуйста, тебе утираться каждый раз, как он плюет тебе в лицо? Сколько "еще одних шансов" осталось у тебя в запасе, чтобы не разувериться в людях окончательно и не превратиться в загнанную, несчастную, вечно брошенную женщину?
28.01.2006 22:28:44, Одна такая рыжая
Maultasch
ну ктож вам скажет что делать? это ваше решение.
я бы например за такого просто замуж не вышла и не жила бы с подобным мужчиной.
верить тут смысла нет. это все самообман. при таком раскладе совершенно очевидно что он гуляет и будет гулять и дальше. возможно раньше или позже сам уйдет.
28.01.2006 20:07:51, Maultasch
Мама слонёнка
ППКС...
28.01.2006 20:09:34, Мама слонёнка
Настенька
есть 2 варианта. Либо вы на ВСЕ закрываете глаза, живете по течению и не изводите себя. Либо уходите от него. Решать только вам. Изменить тут ничего не получится.
Третий вариант - он действительно с вами, а его общения и т.д. просто болезненное ваше восприятие через призму того, что вы его не простите никак. Если точно, на 150% уверены, что это не ваш обиженный настрой и придирки, то смотрите первые 2 варианта.
28.01.2006 15:49:46, Настенька
Девочки, подскажите какие витамины лучше начать пить для планирующих маленького? 28.01.2006 16:30:02, ирусик
Lartchik
И я того же мнения!
28.01.2006 16:00:30, Lartchik
Мама слонёнка
Мне кажется когда жену любишь, и в семье всё ладно, а уж тем более ребёнок родился- на лево не пойдёшь.
Если он в такой важный момент жизни налево ходит- то и потом не прекратит..по-моему он только себя любит..
28.01.2006 15:37:07, Мама слонёнка
Lartchik
Так тут надо ещё разобраться, может, это только ЮльчикуП так кажется.
28.01.2006 16:01:04, Lartchik
Девчонки, мне не кажется.Я точно знаю, он к ней ходит, и буквально ее преследует, НО с одним условием, что она будет только любовницей, а со мной он расходиться не будет. Она его послала. Ой, сама пишу, а душа рвется, кошмар какой-то. ПОка я лежала в роддоме, он бегал к ней. И вроде как ничего не было, а там откуда я могу знать.
Сегодня она его не принимает в качестве любовника, а завтра может и принять.
Ну пока оставлю все как есть, может хоть на ребенка переключится и прекратит такое поведение.Ведь многие говорят, что беременность не только сложный период для женщины, но и для мужчины. Может там только секс, но здесь у нас должно все наладиться.
28.01.2006 16:05:54, ЮльчикП
Руфь
Все может быть. правда :) 28.01.2006 20:31:52, Руфь
Мама слонёнка
а что с сексом дома так плохо чтоль,что надо по бабам бегать?по-моему это только отмазка..вы же с ним не 20 лет живёте..
28.01.2006 20:21:17, Мама слонёнка
Maultasch
да бросьте. сколько вам лет? посмотрите правде в глаза, спуститесь на землю. 28.01.2006 20:09:20, Maultasch
Lartchik
Держу за Вас кулачки! Надеюсь, что он образумится. Может, это действительно из-за беременности. Уйти всегда успеете, если поймете, что это конец.
28.01.2006 16:11:54, Lartchik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!