Девочки незнаю куда еще спросить,тут быстрее всего ответят.
Ситуация такая у моей подруги была сильная задержка М,более 2ух недель,тесты показывали отрицательный ответ.Она вчера пошла к врачу-генекологу,та пощупала её,сделала мазки и сказала что она беременна и срок уже ок. 7 недель.Далее на следующий день у нее пошли обычные монстры.Но у нее до этого были признаки плохое сомочуствие,обострение на запахи,болел низ живота и неприятные ощущения в области матки.Что это было?Врач обманула или у нее случился выкидыш?Или она еще беременна но у нее большая угроза?Мы уже незнаем что с ней думать (((( Завтра она едет в платную клинику на УЗИ и потом к врачу.Но сегодня нервы на пределе подскажите что-нибудь.У кого нибудь были такие ситуации? Спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врач ошиблась, она не беременна.
27.01.2006 01:46:55, проходили мы это

Почему? Не так уж и нереально. Просто потому что если учесть что 1 ый день задержки обычно уже 4 недели беременности, +2 недели задержки +еще пара-тройка дней на то чтоб записаться и дойти до врача..Вполне может быть и 7 недель :)
27.01.2006 10:02:37, Нота
Считать себя беременнйо до тех пор пока не убедится в обратном. Лечь, не нервничать (если конечно это возможно в такой ситуации), пить нош-пу, магний и вставлять свечки. Если кровит то викасол еще. У меня в первую беременность на 15 неделе было кровотечение, выглядит и правда как абсолютно нормальные месячные, ничего не болело вообще. Но я то точно знала что беременна и поэтому сразу вызвала скорую. Лечили как раз викасолом, уколы с нош-пой, витамин Е и валерьянка кажись. Удачи завтра.
26.01.2006 23:12:59, Нота
Ой девочки спасибо вам за ответы,она щас у меня дома,я её успокоила решили дождаться завтра и сделать все анализы по полной.Все таки я ЖК не очень доверяю (((
26.01.2006 23:29:09, extr@

Менсы именно как обычно? В аномальных случаях менсы могут быть до 3-х раз, но интенсивность их должна быть снижена, то есть и не мазня, но и не как обычно
26.01.2006 23:01:46, Текила (ex. Брют)
Я, конечно, не специалист, но обычно сдается кровь на ХГЧ - по результатам 100% видно - беременная или нет, если даже УЗИ не увидит..
26.01.2006 23:00:48, Gulchatai
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.