Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетик

Ездила сегодня к врачу: разные новости.
Белок в моче, отеки - это из неприятного. Малыш чувствует себя хорошо, судя по КТГ. Вес хотя бы не прибавился с последнего посещения.. А вообще, на сегодняшний момент, прибавка составила 22 кг. Ваще... Я похудею??? Муж сказал, что "привяжет на веревку и будет гонять по кругу, как лошадь, чтобы похудела"))ну, естественно, после родов, - кардинально подошел к вопросу)))
26.01.2006 19:38:21,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А белок в первый раз или постоянно? Ну, я имею в виду, до того белок был в моче? Если да, то лучше бы пересдать, ведь КТГ и отсутствие прибавки веса это хорошо. Что говорят врач?

Похудеть - похудеешь, куда ж деваться. На диете уже сидишь? Кроме соли, что еще исключила? Могу написать, нам на курсах дали диету с 35-36 недели, но я уже начала в неё входить потихоньку. Если надо - напишу.
26.01.2006 23:40:59, sasha4man
Белок в первый раз.. А диету мне тоже можно?)) 27.01.2006 21:12:26, Gulchatai
Мама слонёнка
ой а напиши мне тож пожалуйста-можно на подник :)
вообще если будет возможность-напиши чё там на курсах говорят полезного- а то я так хочу- а возможности нет и не будет :(
26.01.2006 23:49:09, Мама слонёнка
fikusik
и мне можно диету?? Пожалуйста
27.01.2006 10:39:40, fikusik
а можно и мне диету?????? А то набираем не по дням...:)
27.01.2006 08:21:15, Счастье
Мама слонёнка
Девчат,ща звякну врачихе знакомой и открою новый топик :)
27.01.2006 12:18:09, Мама слонёнка
слууууушай. .они что по одинаковому думают? Мой еще хворостину обещал взять в руки :))) Хотя у меня прибавка около15 :)
26.01.2006 22:25:37, лисёна
Им хочется красивых жен, хотя мы и так прекрасны)))) 26.01.2006 22:27:19, Gulchatai
Похудеешь обязательно! Основной-то набор веса из-за отеков....
А чего делать-то говорят?
26.01.2006 21:55:48, Сотис
Не есть соленого, но я и так практически не солю уже ничего. Выпить какую-то мочегонную таблетку (забыла название))), а потом не фанат я лекарств..( Завариваю толокнянку, но она, видимо, совсем не помогает.
Самое главное - посчитать сколько пью, сколько выделяю. Это же ужас - как я считать буду? В общем, этим можно заниматься только в больнице, но не дома, не в институте, не в гостях у мамы.
26.01.2006 22:04:14, Gulchatai
Мочегонное надо пить если отеки, не обязательно таблетку, но может какие-то травки посильнее толкнянки? Ты уж постарайся не запускать это дело и все-таки считать количество жидкости.... 26.01.2006 22:48:03, Сотис
Руфь
О! Диурез - это пестня! :)
неделю на горшок ходила с баночкой.... особенно забавно, когда ночью в коридоре сталкиваются две "баночницы" - в глазах никаких мыслей, кроме одной - не забыть спросонья, сколько "выделил".

на самом деле не все так страшно, как кажется. я каждый день из роддома бегала домой, и дома у меня стоял мерный стаканчик пластиковый, который я брала с собой в гости и прочие места.
Кстати, попробуйте другие сборы, кроме толокнянки - мы все разные, на кого-то она хорошо действует, на кого-то - никак... Но тут Ваш муж может дать более компетентный совет :)
26.01.2006 22:47:06, Руфь
Ой, девочки спасибо! Придется считать, а хотелось "отлынуть" от этого..

26.01.2006 23:03:16, Gulchatai
Пузайка и Лёвушка
скорее всего - это все вода! отеки в смысле...

хочешь расскажу жуткую историю - как у меня было?

как я боялась, что не похудею!!!!!! я и так то была не худышка :) толстушка практически - 48-50 причем 50 чаще :)))
за беременность прибавила по моим прикидкам больше 30 кг! почему примерно? потому что после прибавки +24 я перестала взвешиваться... чтоб не расстраиваться :)
а прибавляла с 20-й недели по килу в неделю - четко! с диетами и без оных, с разгрузками и с макдональдсом... один фиг к концу недели +1кг было.
обручальное кольцо сняла вместе с выходом в декрет и то еле сняла :(
бегемотиха из зоопарка рядом со мной худышкой казалась :)
из роддома я вышла +12 к добеременному весу
неделю спустя +8
а теперь самое грустное... Уже 2,5мес сыну, а я всё оставшиеся +5 не скину... но это уже терпимо :)
вот.
26.01.2006 20:19:58, Пузайка и Лёвушка
Я после первой беременности в течение 6 мес. сбросила и была еще ничего))) А сейчас смотрю на себя - ужас.. Хочу быть стройной, подтянутой.., и самое главное, ничего для этого не делать!)))) 26.01.2006 20:29:59, Gulchatai
Руфь
белок - это достаточно серьезно, если анализ собран грамотно.
Советую пересдать, вполне возможно, что белка на самом деле нет, просто попали выделения из влагалища.
26.01.2006 20:18:53, Руфь
Белок есть, совершенно точно. Муж говорит, что ничего страшного на таком сроке уже нету. Почки напряжены. Что ж, буду ждать окончания - осталось не более 2-х недель, издеваться над собой нет смысла.
26.01.2006 20:28:43, Gulchatai (38)
Руфь
а что значит точно? Это уже не первый анализ?

муж у Вас врач?
26.01.2006 20:46:10, Руфь
Первый с белком, собирала анализ очень аккуратно. Муж врач, специалист по искусственной почке, т.е. с осложнениями почек знаком. 26.01.2006 20:50:00, Gulchatai
Руфь
ну, я тоже аккуратно собирала, но у меня там однажды нашли и эритроциты и пр., врач скама сказала, что надо передать :)

26.01.2006 21:12:34, Руфь
Это же хорошо!! В следующий раз буду сдавать 30-го, посмотрим, вдруг, правда, ошибка (дай Бог!) 26.01.2006 21:49:37, Gulchatai
Руфь
дай Бог :) 26.01.2006 22:47:58, Руфь
Мама слонёнка
кстати если молочных продуктов и сыра накануне съесть много- то это провоцирует появление белка в моче :)
у нас сразу предупреждают-накануне сыр килограммами не лопать :)
26.01.2006 20:30:27, Мама слонёнка
А я то творожную массу, то сметану, то сливки, то молоко))) 26.01.2006 20:31:23, Gulchatai
Мама слонёнка
С чем и поздравляю.В следующий раз за день-два до сдачи -не увлекайтесь :) а то сразу и белок и лейкоциты :)любят они творожники :)
26.01.2006 20:44:11, Мама слонёнка
nadinchik
Естественно похудеешь!!!
Я во всяком случае на это для себя очень надеюсь)))
26.01.2006 19:44:42, nadinchik
))) Мне даже одеть нечего будет, если не похудею.. 26.01.2006 20:30:35, Gulchatai

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!