Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жутко хочу томатного сока!!!!!!!!!! Могу
Жутко хочу томатного сока!!!!!!!!!! Могу за раз выпить литр. В прошлую беременность тоже им обпивалась.Сколько можно его пить?

26.01.2006 16:30:48, ИрМа
9 комментариев

Тут мне тоже посоветовали в конфе девчонки томатный сок.
Пришла в магазин за ним. Стою очередь в кассу и поймала себя на мысле, что у каждого в его покупке присутствует томатный сок. 26.01.2006 16:58:13, Very
Пришла в магазин за ним. Стою очередь в кассу и поймала себя на мысле, что у каждого в его покупке присутствует томатный сок. 26.01.2006 16:58:13, Very
А аллергии нет... У меня на все коробочные соки аллергия, думаю там много химии. Свежевыжатые пью без проблем, но они очень дорогие.
26.01.2006 16:57:49, MyLove
имхо - сколько выпьете.
26.01.2006 16:46:07, маульташ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.