Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила вчера к врачу. Отчитываюсь.

Я впечатлена.
Во-первых, он мной занимался час.
Во-вторых, ответил на все вопросы. И не в стиле "а глупости, все будет хорошо".
В-третьих, с одной стороны, не пытался меня успокоить тем, что у меня все замечательно, а то что плохо, я себе придумываю, а анализы врут. С другой стороны, не рассказывал мне ужасов из серии, что если я не сделаю вот это прямо сейчас, то завтра я кони двину, а ребенок родится дебилом.

Скажем так. Есть проблемы, которыми нужно заниматься (это я понимаю и сама). На данный момент они лечатся наилучшим способом.
В больницу мне пока не надо. Надо будет если поднимется температура или появятся сильные боли. Очень важно следить и за тем и за другим.
Трубку тоже пока не надо (если уролог не скажет по другому).
Это не значит, что все не может измениться в течение пары недель.
Ставить трубку будут, если речь будет идти о спасении почки. Пока почка работает и даже лучше, чем можно было ожидать. Во многом благодаря антибиотикам. Нужны еще анализы, на постоянной основе, чтобы видеть динамику ухудшения.
Если трубку ставить не будут, то есть хороший шанс, что я обойдусь без кесарева и смогу родить сама, причем дохожу до 40 недель.
Если трубку поставят, то этот вопрос мы будем обсуждать еще раз.
Трубку ставят под местным наркозом, процедура болезненная, но не настолько, чтобы вызвать роды при тех схватках что у меня есть. Из-за того, что почки сильно увеличены, эта процедура еще и быстрее, чем обычно. Не смотря на то, что это чужеродное тело, которое теоретически может вызвать воспаление, то что я пью антибиотики, не позволит воспалению развиться.

Надо попытаться набирать вес (вчера вечером я весила 53.5кг. в ботинках). Для этого я могу пить "иншур". Это такой протеиновый напиток.
Врач дал номер своего бипера, на случай любых изменений состояния.
Если я поеду в больницу, то прям с дороги ему позвонить.
25.01.2006 15:24:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень рада за тебя!!!
А сколько же ты весила до беременности?!
26.01.2006 10:32:00, happylady
52кг... 26.01.2006 15:06:25, Сотис
Очень рада за Вас (за тебя!). Буду надеяться, что доходите до 40 недель и родите сами))) 25.01.2006 22:28:15, Gulchatai
* Ленуся *
поздравляю с толковым врачом!!! удачи!!!! 25.01.2006 19:40:39, * Ленуся *
Одна такая рыжая
Галк, ну с Богом! Надеюсь, что все пройдет легко и, главное - УВЕРЕНА, что с тобой и малышом все-все будет хорошо! 25.01.2006 18:09:08, Одна такая рыжая
По крайней мере хоть какая-то ясность появилась, а это уже хорошо. Теперь только выполнять его требования и все у вас будет хорошо. :) я с таким уже не раз сталкивалась, что врачи прочат ранние роды (7-й месяц) и недоношенного ребенка, а женщина тихой сапой доходит до 9-го месяца, ещё и перехаживает. :) 25.01.2006 16:55:32, Перестраховщица
U_mka
Ну вот видишь...не так страшен черт как его малютка:_)))
Очень за тебя рада! Ты умница!
25.01.2006 16:52:08, U_mka
Ой, в добрый час! Хороший врач - 75% успеха. Дай Бог чтоб у вас все сложилось! 25.01.2006 16:42:44, Индигомама
Черепашка aka Bel
мда.. но, важно, что врач нашелся наконец-то адекватный! есть на кого рассчитывать! от одного этого жить легче.. 25.01.2006 15:47:52, Черепашка aka Bel
Lena-pena
Желаю, чтобы все сложилось хорошо!!!!!!
25.01.2006 15:45:13, Lena-pena
nadinchik
Ну вот видишь, все само и разрешилось.
Давай - удачи)))
25.01.2006 15:40:42, nadinchik
Ну пока еще ничего не разрешилось, конечно, но хотя бы понятно что со мной происходит и что будет дальше. 25.01.2006 15:42:21, Сотис
nadinchik
Ну понятно что доконца еще не разрешилось)))
Но хоть какая то определенность, да и ты вроде подуспокоилась.
25.01.2006 15:45:34, nadinchik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!