Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подготовку к УЗИ.
Девочки, а до какого срока на УЗИ с полным мочевым пузырём ходят? Просто завтра иду на УЗИ и хотелось бы знать точно:)) У меня 14-15 недель.
23.01.2006 17:09:39, Ulyana
11 комментариев

Правильно. Честно говоря я и небеременная на УЗИ никогда воду не пила и беззастенчиво врала что пила. Если непосредственно перед процедурой в туалет не ходить то мочевой пузырь и так непустой. И еще ни один врач меня не развернул и не сказал что я "не готова".
23.01.2006 19:03:40, Нота

Хотя..ЖК разные бывают..мож в некоторых и требуется чтобы был полный мочевой пузырь..
А может просто позвонить в регистратуру и узнать что требуется для УЗИ? 23.01.2006 17:28:00, U_mka

Т.к. ранние сроки - смотрят вагинальным датчиком и все видно не зависимо как у тебя пузырь наполнен, а в 12 мне уже смотрели по животу.
Думаю что не надо уже готовиться))
Тем более что беременные ходят пописать каждые 15 мин какой уж там пузырь)))

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.