Я вот думаю теперь, стоит ли все-таки поговорить со вторым врачом или не стоит.... Или уже остановиться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Съездила в роддом
ну вот, вроде договорилась с врачом.... Вроде приятный такой дяденька... А все равно страшно. Посмотрел он мне-таки шейку - сказал, что шейка мягкая, по идее через неделю-две должна родить.... ШТРАШНОООООО:) Вот умом вроде понимаю, что даже после кошмара первых родов очухалась, а все равно страшно:( Хотя уверена, что хуже чем было может быть только совсем плохо. Этим только и успокаиваю себя, что все что здесь будет в сравнение с первыми родами должно быть раем....
Я вот думаю теперь, стоит ли все-таки поговорить со вторым врачом или не стоит.... Или уже остановиться?

22.01.2006 15:05:21, Настенька
14 комментариев

Я бы не пошла к другому врачу, если этот понравился - а вдруг и тот тоже понравится, потом мучайся, выбирай...
Насчет определенности - поздравляю)))
Я тоже боюсь... ужасно боюсь. Раньше всех успокаивала, а теперь сама трясусь.
Может от того, что я уже знаю - какая боль меня ждет? 22.01.2006 21:07:25, Gulchatai
Я тоже боюсь... ужасно боюсь. Раньше всех успокаивала, а теперь сама трясусь.
Может от того, что я уже знаю - какая боль меня ждет? 22.01.2006 21:07:25, Gulchatai

того как жизнь изменится после появления этого чуда ))
А Я боюсь самого процесса и боли почему-то!Хотя в начале беременности полагала, что я -такая бесстрашная и всё перенесу или , что мне вообще не будет больно -всё в этом духе!А теперь-как заяц под кустом-и хочется, чтоб родился поскорее и страшно!!!!
22.01.2006 19:54:05, Sashenka

Во-во, и пофигизма боюсь!Боюсь, что забудут про меня -и такое бывает!Потом ходи и напоминай, что ты ещё там!!!
22.01.2006 22:21:13, Sashenka

Я тут просто точно решила по поводу контракт-не контракт:) Решила, что договоренность в чем-то лучше. Эт меня вечером вчера осенило:)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.