Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алкоголь

)) Смешно.. просто поделиться..

Алкоголь я не переношу в любом виде (в небеременном состоянии тоже), не могу выпить то, что противно и в горло не лезет, хотя, признаюсь, пробовала практически все напитки. В редких случаях, могу выпить "Бейлиз" или японское сливовое вино - то, что сладко и не чувствуется запах алкоголя.

Муж вчера пришел вечером с магазина (пошел пешком, не на машине), замерзший, а тут я ему - горячей куриной лапши, рагу с картошечкой, квашеной капустки и т.д.
Он достает из морозилки бутылку водки, которая там лежит... ну около, 3-х месяцев, и в красивую рюмку.. Как же я захотела водки!

Потом, правда, понюхала рюмку - гадость.

На балконе просто дикие залежи различных подаренных спиртных напитков, включая 5-литровую бутылку коньяка. Врачу многие дарят бутылки..

В общем, вот какие странности в голову лезут)))
21.01.2006 22:38:13,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про меня просто всё - я тоже алкоголь не переношу в любом виде, хотя тоже могу выпить "Бейлиз" или японское сливовое вино - то, что сладко и не чувствуется запах алкоголя.
А сейчас иногда очень хочется - особенно шампанского. Но я иногда себе позволяю, по глоточку раз в месяц. :-)) Удовольствие много, а значит не вредно :-)

22.01.2006 16:10:42, MyLove
nadinchik
А я дико хочу пива!!! Да с воблочкой!!!
бРРРРРРРРР. пока держусь)))
22.01.2006 12:37:46, nadinchik
Настенька
а немного пивка не возбраняется:) даже полезно стаканчик иногда....
22.01.2006 15:42:43, Настенька
nadinchik
Да наверное можно - только я почему то сама боюсь(( Ну ничего перетопчусь - зато потом какое удовольствие будет - правда еще нескорое))
22.01.2006 15:53:13, nadinchik
Одна такая рыжая
Воблочки я тоже хочу, но сегодня не получится: собираю анализ на 17-КС, так это муторно, что пытаюсь пореже пить (чтобы пореже писать :))) 22.01.2006 15:12:49, Одна такая рыжая
nadinchik
)) Поздравляю!! Я как раз тоже этим сегодня занята))
Есть практически ничего нельзя - а так хочется)))

22.01.2006 15:45:59, nadinchik
Одна такая рыжая
Почему нельзя?!?! Мне ничего в инвитро об этом не говорили!.. Почему нельзя? 22.01.2006 15:47:35, Одна такая рыжая
nadinchik
Ну зрасть. Вообщем так - на сайте инвитро все описано как готовиться, за ТРОЕ суток исключить витамины, и красящие продукты из употребления как то свекла, апельсины, перцы ну и т.д. И соответсвенно в день сбора тоже.
Но моя врач сказала, что можно и за сутки все это исключить (ну и день сбора), если по хорошему то оставляешь в употреблении только бело-зеленое, все остальное нельзя. А что там остается - каша геркулесовая, яблоки, я вот вчера/сегодня еще рыбку паровую ем со шпинатом, ну капусту. Вобщем вот - довольно многое нельзя((
22.01.2006 15:56:30, nadinchik
Одна такая рыжая
Ну как? А мсяо? А картошка, рыба, рис, греча, молоко и творог, омлет, а я сейчас еще голубцов ленивых наверну...
Там только про свеклу и морковку написано, что нельзя. :)
А исключить витамины - я там тоже не видела. Лекарства - и то, если это возможно. Я решила, что невозможно исключить витамины и Магне. У меня, во-первых, тонус, а во-вторых, в эту беременность, тьфу-тьфу-тьфу, ноги не сводит - именно потому что магния много ем. Когда сына ждала, такие судороги были - кошмар!.. Не буду рисковать, нафиг.
22.01.2006 16:00:37, Одна такая рыжая
nadinchik
А еще знаю одну девочку у которой был этот показатель сильно повышен, и она один раз (подвиг просто) сидела вот эти четверо суток на каше причем каша даже на воде - пересдала - все нормально, стала сдавать в следующий раз ее уже на этот подвиг не хватило - опять сильно завышен.
22.01.2006 16:47:13, nadinchik
nadinchik
Витамины обязательно исключить - там есть красящие. Магне В6 мне тоже сказали исключить (врач, сама бы не стала).
Гречку и омлет я бы тоже исключила - опять же по причине краски.
Рис я стараюсь не есть - пардон крепит здорово.
22.01.2006 16:45:17, nadinchik
Одна такая рыжая
Ну черт с ними, можно и исключить. Но я уже начала процесс сбора, и переносить его не буду - а то завтра муж из командировки вернется: "Что у нас на обед, дорогая?" - а в холодильнике здоровая бадья с мочой... :)))) 22.01.2006 16:48:55, Одна такая рыжая
nadinchik
))))) Не я в холодильнике не держу. Мне когда об этом врач сказала и увидела выражение моего лица поняла что уж это то перебор. Либо я сдам этот анализ без холодильника либо катитесь вы все........)))
Вобщем сказала что в холодильнике надо держать если вы не на следующее утро везете сдавать.
22.01.2006 16:51:45, nadinchik
Одна такая рыжая
Я просто на инвитро прочитала, что надо там держать, иначе глюкоза падает. Да этой банке все равно места нигде нет, хоть в холодильнике, хоть под подушкой держи... :))) Избавиться бы от нее поскорее, да забыть как страшный сон... Я-то из-за тестостерона повышенного сдаю эту гадость. 22.01.2006 16:54:57, Одна такая рыжая
nadinchik
Это уж точно!!
Я в третий раз уже буду сдавать.((((
22.01.2006 16:59:55, nadinchik
Одна такая рыжая
А почему, Надюш? Я просто плохо понимаю, на кой черт этот анализ нужен и так ли он важен... 22.01.2006 17:10:24, Одна такая рыжая
nadinchik
Да все из за моей короткой шейки.
Когда мужские гормоны повышены, то шейка раскрывается ну очень быстро.
У меня как раз повышены, пью дексаметазон, чтобы снизить.
Да и вообще дозу декса пора снижать, вот врач опять и назначила этот анализ - посмотреть что и как.
22.01.2006 18:07:07, nadinchik
У меня одна знакомая до трясучки хотела шампанского во время беременности, не выдержала, спросила врача, можно ли. "Можно, - ответил врач, - немного, не больше одной бутылки в день"
А другой знакомой на фоне крайне низкого гемоглобина и давления врач-мужчина сказал, будь я вашим мужем, я бы с утра наливал вам 50 г коньяка, а вечером - бокал красного вина.
22.01.2006 10:08:11, Амдерминец
nadinchik
Не больше бутылки в день шампанского??))
Эта же доза и быка свалит!!
22.01.2006 12:38:27, nadinchik
Мама слонёнка
хотела бы я быть этим бычком сейчас :))))
22.01.2006 14:39:16, Мама слонёнка
nadinchik
Знаешь как у нас тут слонов в цирке спасают от холода - им дают ведро водки))) Пригубить типа)
22.01.2006 15:47:03, nadinchik
Одна такая рыжая
Та же история! Я вообще не употребляю алкоголь, мой предел - 20 капель валерьянки :), но как забеременела - как же мне хочется вина или шампанского! Ох... А как оно пахнет, как пахнет! На папином дне рождения я все бокал мужа нюхала. Божественно... 21.01.2006 23:54:28, Одна такая рыжая
чупа-чупс
А я пью шампанское. Пила на новый год 2 бокала и бокал вина, на рождество 1/2 бутылки шампанского и вчера на собственной свадьбе целую бутылку выхлебала правда ASTI- оно 7,5 градусов.
22.01.2006 13:43:08, чупа-чупс

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!