Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что из ЗАГСА
Отчитываюсь. Только что расписалась. Были в ЗАГСЕ только вдвоём, потом съездили на Ленинские горы. Сейчас заехали отдохнуть, к 15.00 поедем в кафе, там в 16.00 соберутся гости. Вчера ходила сдавать мазки на инфекцию, поковыряли так, что куски слизи стали выходить. Весь вечер вчера переживала. Но сегодня вроде устаканилось. так что пока всё ОК. Всем желаю СЧАСТЬЯ!

21.01.2006 12:55:04, чупа-чупс
12 комментариев
Искренне поздравляю! :) Желаю огромного счастья!
Сама недавно в третий раз выходила замуж - точно такая же свадьба была - в загс вдвоем, вечером в ресторанчике с самыми близкими друзьями. По ощущениям - самая-самая классная свадьба из тех, что были в моей жизни. :) 21.01.2006 14:31:17, Партизан forever
Сама недавно в третий раз выходила замуж - точно такая же свадьба была - в загс вдвоем, вечером в ресторанчике с самыми близкими друзьями. По ощущениям - самая-самая классная свадьба из тех, что были в моей жизни. :) 21.01.2006 14:31:17, Партизан forever

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.