Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слабонервным не читать.Беспредел в Сеченово.

Девочки,не ругайте меня ,что я помещу сюда эту ссылку.Просто очень жаль человека,и хочется помочь хоть советом,а главное-хочется застраховать вас от такого,чтоб вы не попали к этим коновалам.И выбирали роддом очень тщательно.Поддержите морально человечка.Больно до слз за нее,ее мужа и ребятенка.
21.01.2006 00:57:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Актея
Сегодня, смотрела , кстати передачу Особо опасен "Смерть в белых халатах", так вот там написано, чтобы у кого были проблемы с врачами и они не могут добиться правды, обращаться к ним, телефон не запомнила, но на сайте НТВ есть сказали телефон, может им обратиться туда? Как раз там про девочку показывали, которая потеряла при родах 5 л крови, а врачи праздновали 7 ноября и она умерла:-((( 21.01.2006 20:12:55, Актея
Maultasch
везде такое бывает. у моей подруги был похожий случай, правда все обошлось мягче намного - ребенок и она сама живы. но они обе (мать и дочь) были на грани, их еле спасли. в результате мать осталась бесплодной, а она очень хотела иметь еще детей, это была ее первая дочка. и все по халатности медперсонала в больнице.
и та же история - с подлогом документов и невозможностью чот-либо доказать.
21.01.2006 18:53:08, Maultasch
Маргаритка
Ситуация ужасная.. Но ВЫВОД можно сделать что ПЛАТНО что БЕСПЛАТНО, если врачи не профессионалы, то результат один...
21.01.2006 18:41:39, Маргаритка
Да, такое бывает. И очень часто (я имею ввиду врачебные ошибки). Очень жаль семью и ребенка, но увы - если сам о себе не позаботишься, то и никто не позаботится. Если она знала, что у неё маловодие и воды подтекают - почему она не кричала об этом на весь роддом? Почему ждала, когда врачи о ней вспомнят? .....
Когда я в рд поняла, что рожаю в приёмнике, а вокруг не было никого,я ОЧЕНЬ громко стала ругаться. Все тут же появились, несмотря на планёрку/пересменку....
21.01.2006 17:32:38, Queen (ех Тайна)
extr@
Я с вами полностью согласна что мама должна была проявить какую-нибудь деятельность.У моей подруги есть случай когда у нее начались роды на 34ой неделе т.е раньше срока и отошли воды.Ей привезли в род.дом и она там пролежала одна долгое время,ей неразрешили рожать наколов её какими-то лекарствами чтобы остановить родовую деятельность.Она пролежала так долгое время.Врачи поставили дату когда она будет рожать и сказали ждать т.к было много других рожениц и что мол вам все равно еще рано.У нее несмотря на даты врачей вернулась родовая деятельность и она родила дочку,еще бы пару часов и девочка бы умерла,как раз в то время когда ДОЛЖНА была родить по мнению врачей.В итоге у девочеки ДЦП =(( Она очень с ней мучается.И в этом же род.доме(это не в Москве а в другом городе) было много таких случаев и все судятся с этим род.домом но толку ноль ( Городок маленький и все все равно идут туда рожать ((( ПРи моей подруге когда она лежала там девушка лежала с двойней,и когда она сказала акушерке что рожает та сказала что это бред,после 2ух часовых убеждений роженицы двойни акушерки что она рожает та посмотрела открытие и сказала"ой и правда рожаешь" и сказала идти ей на другой этаж в родильню.Т.к у роженицы это были вторые роды,то они были намного быстрее и по дороге в родильню один малыш просто выпал из мамы и разбился об пол (((( Второго успели принять.Когда её выписывали она все время плакала и прятала своего второго малыша ((( Эх,врачи зачастую бывают просто уродами ( 21.01.2006 19:13:54, extr@
И чем в итоге все закончилось?Успели в родхал или в приемной родили?Прото у меня это таракан-первые роды были жуть какие быстрые,сейчас второго жду и боюсь вообще не успеть в роддом. 21.01.2006 18:21:04, Сострадающая
я лично прочла, но ничего кроме эмоций и нескольких знакомых медицинских терминов не поняла. в чем смысл вешания этого сюда? как я поняла, в Москве это очень известная клиника, там рожали, рожают и будут рожать. Дети умирали, умирают и будут умирать в родах, по тем или иным причинам. Вину врача в том или ином может признать только суд, без обиды для страдающей матери. Роды - это всегда лотерея, все под богом ходим. Достаточно сказать, что я благополучно родила своих двоих экстренным кс в том же роддоме, где наблюдалась мамина соседка, и ее ребенок погиб, кажется по вине врачей, тоже после экстренного кс. Но это не значит, что я третий раз туда бы не пошла, истории у всех разные. 21.01.2006 14:15:18, Индигомама
Вы видимо такая же черствая,как и эти врачи....Проблема не в том,что дети умирают и будут умирать,а в бездушии тех,кто давал клятву Гипократа и в том,что они просто прячут голову в песок.Видимо вы просто не знаете,что такое потерять ребенка.Наверно если вас эта история не тронула и для вас это только термины,то у вас нет сердца.Действительно никакого смысла не было помещать это сюда,видимо поместила на эмоциях,потому что 2 года назад сама была в похожей ситуации,когда по вине врачей меня в родах чуть не отправили на тот свет.О том,как подделали мою карту и пасорт матери я вообще говорю....Мы с мужем тогда долго судились с роддомом,правда от правосудия ничего не добились,пришлось идти таким же грязным путем как и они,но деньги свои мы вернули-хотя бы окупилось то,что я потом потратила на восстановоение после тех родов.Как говорится-чужая беда-не своя.Пока с вами такого не произогло,вам и не понять чувства таких матерей.Больше мне вам нечего сказать. 21.01.2006 16:58:18, Сострадающая
Maultasch
вы знаете, в африке ежедневно, ежечасно умирают от голода дети. если я лично начну оплакивать каждого ребенка умершего где бы то ни было, по той или иной причине, у меня не останется времени на своих детей.
я тоже не поняла, что должны делать тут находящиеся беременные женщины? на демонстрацию выйти? подкараулить врача и убить его? что вы ждете?
21.01.2006 18:56:37, Maultasch
Извините, но сам факт по себе ужасен. И эта круговая порука разбивается только прокуратурой. Только до последней еще и достучаться надо.
Сочувствую не то слово, настолько потрясает эта история. Пусть хватит у этой семьи сил выстоять.
21.01.2006 13:37:45, Еллена
кошмар... 21.01.2006 11:27:47, Gulchatai
Ужас какой-то! А я-то была такого хорошего мнения об этом роддоме, пять лет назад родила там дочку, да и всю беременность там наблюдалась, на сохранении лежала, и никаких нареканий к ним не имела. Сыночка своего поначалу тоже там рожать хотела, но ситуация изменилась. Как же жаль этих людей! Дай Бог им сил все это вынести и обязательно еще родить здоровеньких детишек. 21.01.2006 11:10:29, Рукавичка
Актея
прочитала, ужасно так на душе, как жалко маму и ребенка, какое же это горе.... У меня нет слов просто одни слезы:-(( Да поможет бог пережить все это этой семье, особенно Маше!!!! 21.01.2006 10:34:56, Актея
Tirly
а я ведь там рожала 3 года назад :((( бррррр 21.01.2006 11:05:36, Tirly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!