1. Старый вопрос. что можно не лекарственое от молочницы?
2. чувствую что простужаусь. что можно на работе принять?
3. неужели я теперь все время буду так хотеть спать? просто носом клюю за столом. даже прогулка на свежем воздухе не разбудила. (5.5 недель)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По вопросу молочницы - прежде чем лечить сдайте посев. И проконсультируйтесь с акушер-гинекологом, т.к. в первом триместре лечится антибиотиками нельзя (или только по показаниям и в наименьшой дозе).
По вопросу простуды. Это реакция организма на беременность. Возможна в течении первых трех месяцев повышанная температура тела немного выше 37,0С. Полощите рот отварами ромашки, эвкалипта. Заваривайте чай с мятой, только помните, что крепкий чай вреден, пейте на ночь молоко с медом, ножки держите постоянно в тепле. Сами не преохлаждайтесь. При насморке лучше нос промывать кипяченой водой (можно с небольшим кол-вом соли). 21.01.2006 13:44:19, Еллена
По вопросу простуды. Это реакция организма на беременность. Возможна в течении первых трех месяцев повышанная температура тела немного выше 37,0С. Полощите рот отварами ромашки, эвкалипта. Заваривайте чай с мятой, только помните, что крепкий чай вреден, пейте на ночь молоко с медом, ножки держите постоянно в тепле. Сами не преохлаждайтесь. При насморке лучше нос промывать кипяченой водой (можно с небольшим кол-вом соли). 21.01.2006 13:44:19, Еллена
1. по поводу лекарств вам посоветовали все, что можно, но могу добавить, как чселовектдолго борющийся с молочницей (которая исчезла за время беременности-ТТТЧНС), не ешьте сладкого, очень способствует размножению кандидов. 2. ваитамин С во всех видах, ингаляция-лимон и зубок чеснока, заливаете горячей водой и дышите, можно одну и ту же смесь использовать 2 раза. 3. Я умирала спала до 12 недель, потом прошло все-и сонливость, и тошнота.
21.01.2006 12:32:23, мама Мишустика (1,7)

3. нет конечно! я до 12 недели падала под стол, все время спать хотелось. потом прошло. 21.01.2006 10:25:17, Maultasch

2. от простуды лучше чайс лимоном горячий и выспаться.(лекарства на таких сроках не рекомендуют)
3. как простуда пройдет так и спать уже не захочется (хотя у кого как - скороее всего у вас ДАВЛЕНИЕ НИЗКОЕ СТАЛО)надо повышать

я только раствор соды делаю пока. но он немножко пересушивает, что тоже не приятно. 21.01.2006 00:01:51, vishinka

Хотя по какой логике действовали-понять можно-там типа бифидокультуры,которые типа полезны для флоры,но на практике всё действует совсем по другому да и для нормализации флоры влагалища сейчас лекарств видимо-невидимо :)))

2)мазь оксолиновую в нос
3)я тож сонная всё время было,меня недель так после 10 отпустило..но если невысплюсь,чувствую себя паршиво :)
1. Даже и не борись, все равно вылезет снова. Можно настоем ромашки подмываться. После 12 недель можно кой-чего из лекарств.
2. Горячий чай с медом, лимоном, малиной (но немного), теплые носки и пр. элементарные средства. Вряд ли поможет, к сожалению. Хорошее средство Афлубин (гомеопатическое), но я не знаю точно можно ли его беременным, грудным детям точно можно
3. Недель после 12-14 полегчает, второе дыхание откроется, будешь порхать бабочкой. 20.01.2006 23:20:17, Колокольчик-Ло
2. Горячий чай с медом, лимоном, малиной (но немного), теплые носки и пр. элементарные средства. Вряд ли поможет, к сожалению. Хорошее средство Афлубин (гомеопатическое), но я не знаю точно можно ли его беременным, грудным детям точно можно
3. Недель после 12-14 полегчает, второе дыхание откроется, будешь порхать бабочкой. 20.01.2006 23:20:17, Колокольчик-Ло
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.