Девочки простите что анонимно но неохота раскрываться.Скажите пожа-ста вот я тоже пошла к врачу на сроке 4 недели и мне сказали до Узи сексом не заниматься,я так и сделала(впринципе до Узи надо было подождать всего пару дней) когда я сходила на УЗИ на следующий день у меня начались выделения коричневого цвета,врач хотела положить меня в больницу но я отказалась и я ушла с приема.Главное я у нее забыла спросить а можно ли теперь этим заниматься?Я понимаю что если все в порядке то тут без разговоров,но если угроза то можно?У меня муж уже на стенку лезет а я даже незнаю можно или нет и спросить не у кого (((
Пы.сы еще хотела спросить у кого нибудь были на сроке 5-6недель такие выделения типа как при О как сопли но коричневатого цвета и за сутки очень мало,в остальном все в порядке,может это не угроза?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про это!
19.01.2006 22:02:38, анонимно44 комментария
я бы не рискнула ни за что в вашей ситуации. у самой на 6й неделе мазнуло, так как вы описываете, было это одни раз вечером. потом все чисто. до этого мы занимались, но я у врача спрашивала, она скзала, если после этого нет неприятных ощущений, болей и т.п., то можно. но после того вечера желание пропало надолго. а мужу можно помочь другими способами, да и, на худой конец, сам справится. некоторые все 9 месяцев не могут этим заниматься, не ждать же мужу 9 месяцев.
20.01.2006 12:16:57, tatya
ну это смотря какие мужья, меня мой к себе не подпускает, по началу мне не хотелось да и страшно было, а когда вроде и можно стало заявил- у тебя там занято, так что жди.
20.01.2006 14:41:04, Горошинка

сексом занимались практически всегда. только в конце - старались аккуратненько и без оргазмов.
моя врач на меня всегда удивлялась и очень ругалась. но... Она у меня слишком "старорежимная" была. 20.01.2006 11:50:44, Пионерка
зря они такие все злые.
секс при угрозе конечно совсем не нужен и даже противопоказан. нет вопросов.
но я вполне могу тебя понять.
погоди пока беременность нормализуется, пока все у тебя пойдет как надо. тогда конечно можно будет.
и дело не в узи, естесственно. а в том каков будет результат узи. 20.01.2006 10:49:03, маульташ
секс при угрозе конечно совсем не нужен и даже противопоказан. нет вопросов.
но я вполне могу тебя понять.
погоди пока беременность нормализуется, пока все у тебя пойдет как надо. тогда конечно можно будет.
и дело не в узи, естесственно. а в том каков будет результат узи. 20.01.2006 10:49:03, маульташ

Интересно, а зачем она тогда запрещала, если угрозы нет? Дурь какая-то. Не хочется - это другое дело, но запрещать, когда нет проблем - это по меньшей мере странно.
20.01.2006 10:10:09, Yasmin

у меня тонус был с четверыми ... пытались заставить чего-то колоть, пытались класть на сохранение ( для очистки СВОЕЙ совести). Не поддавалась. Все дети нормальные, все хорошо.
увы, часто врачи боятся,Ю но не за беременных, а за себя. Это понятно, но... 20.01.2006 12:17:33, Пионерка
Ничесе.. при угрозе думать о сексе?
19.01.2006 23:27:55, Gulchatai
Блин! девчонки!!!!! вы прям сейчас человека так зачмырите, что он решит , что о сексе даже подумать уже просто ужасно!!!!!! ну давайте добрее как-то;-)
20.01.2006 09:14:06, mussii
а что такого? гармоны вещь непреодолимая. даже при угрозе.
20.01.2006 10:46:39, маульташ
Да причем тут думать.Не думаю я об этом.Мне вообще не очень щас хочется.Мне мужу жалко вот и решила спросить вдруг можно,а вы прям так пишите как буд-то я сижу и только и думаю о сексе ))))
19.01.2006 23:34:48, анонимно
c мужем можно альтернативными методами, только нельзя оральный секс до финала (мужские гормоны могут спровоцировать сокращение матки), его тоже можно понять.
хотя если у вас совсем нет желания, то можно объяснить ему, что вы не настроены?
мне всю вторую беременность ставили угрозу и пытались положить в больницу, половой жизнью жили до дня родов, только пользовались презервативами (кроме последних двух недель, но мне было лучше чтоб ребенок родился раньше, чем позже, да и со сроком было не понятно) 20.01.2006 11:39:46, Хрюша
хотя если у вас совсем нет желания, то можно объяснить ему, что вы не настроены?
мне всю вторую беременность ставили угрозу и пытались положить в больницу, половой жизнью жили до дня родов, только пользовались презервативами (кроме последних двух недель, но мне было лучше чтоб ребенок родился раньше, чем позже, да и со сроком было не понятно) 20.01.2006 11:39:46, Хрюша

Это угроза. Если желаете с ребенком попрощаться - вперед!
19.01.2006 22:44:31, Текила (ex. Брют)
Так жестко ответили =(( Прям как в армии.
19.01.2006 23:17:16, анонимно
Да я и не собираюсь шутить.Поэтому и решила тут у вас всех спросить.Нет так нет ))))
19.01.2006 23:32:51, анонимно

Ой ну вы прям накинулись,есессено я не собираюсь этом заниматься потому что боюсь,вот и спросила.Мне мась дороже =))
19.01.2006 22:19:36, анонимно

Да,думаю придется обходиться другими видами ))))
19.01.2006 22:27:15, анонимно

Эх вот и я незнаю что это,но сегодня тьфу тьфу тьфу вообще ничего не было, а вообще говорят это может эмбрион в плаценту вживляться.Я уж даже незнаю на что и грешить (
19.01.2006 22:22:51, анонимно

Ох не пугайте меня плииз итак тараканы из головы не выходят (((((((((((((((((((
19.01.2006 22:28:08, анонимно
А к доктору насчет секеса или насчет выделений?Если насчет секеса то у меня ЖК на другом конце света да и погодка на улице не для похода ))) А если насчет угрозы и выделений то доктор знает и говорит пока лекарства попить а если хуже будет то в больницу,но у меня улучшения сегодня вообще ничего не было =))
19.01.2006 22:39:14, анонимно

начит пейте лекарства и активничайте поменьше )

:-)))))))
19.01.2006 23:17:41, анонимно

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.