Я еще просто боюсь ужасно!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все, впадаю в панику-депрессию!
Ну никак я не решу для себя роддом и способ:) 8-й или 15 гкб? Контракт или договоренность... Хнык, не могу больше! Прям уже хочется уехать в глубокую глушь, где один роддом и никакого выбора:)

18.01.2006 17:28:36, Настенька
25 комментариев

Про 8 много плохого слышала. Сама рожала в 15 на Выхино довольна. Во второй раз туда же поеду.
18.01.2006 20:27:29, Manunьkа & Maxim ( скоро 8 )
Я думаю контракт все же больше защищает в бытовом плане (палаты и т.д.), выборе врача - то, что данный врач будет принимать роды, а не дежурная бригада. Это в отличие от договоренности.
А вот 8 или 15.. не знаю. Лежала на сохранении при 15 больнице в 1998 г. бесплатно. Мне очень понравилось: еду можно было есть!!! Вкусно. Палаты на двоих, а блок на четверых. Врачи и медсестры были достаточно радушны. 18.01.2006 18:20:25, Gulchatai
А вот 8 или 15.. не знаю. Лежала на сохранении при 15 больнице в 1998 г. бесплатно. Мне очень понравилось: еду можно было есть!!! Вкусно. Палаты на двоих, а блок на четверых. Врачи и медсестры были достаточно радушны. 18.01.2006 18:20:25, Gulchatai

Договоренности: можно врача, которого дала мне врач в медцентре, но его НИКТО вообще не знает, либо тут дали контакт более известного доктора. Оба контакта в 15-шке....

а то ты кратенько так написала, что и не поймешь :)

Хотя боюсь еще в свете новых сертификатов, отсутствие оного все-таки склоняет к контракту....

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.