Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень очень стесняюсь.. подскажите...
Я про..ммм.. геморрой... кажется он появился у меня.. как будто почечка маленькая выпадает когда, пардон, в туалет по большому хожу.. что с этим делать? пугаюсь я.. это второй день, а к врачу тока послезавтра....

18.01.2006 13:26:03, лисёна
38 комментариев
Я сама сюда зашла что бы про это же спросить:)) моя врачь сказала, что врятли чего может помочь.
А я безорнил попробывала, зато болеть перестало!!!! т.к. у меня еще и пардон фурункл там же назревал........ воть......... вчера все утро проплакала, потом намазала и боли не стало, а гемор остался.... но стал мягче.
Удачи 18.01.2006 17:26:23, Ксюшок
А я безорнил попробывала, зато болеть перестало!!!! т.к. у меня еще и пардон фурункл там же назревал........ воть......... вчера все утро проплакала, потом намазала и боли не стало, а гемор остался.... но стал мягче.
Удачи 18.01.2006 17:26:23, Ксюшок
1. Содержать в чистоте,
2. Помойте руки холодной водой и пальчиками подержите полминутки место гемороя (только аккуратно, чтобы цистит не заиметь :-)),
3. Свечи существуют, но я не знаю.
18.01.2006 16:46:16, MyLove
2. Помойте руки холодной водой и пальчиками подержите полминутки место гемороя (только аккуратно, чтобы цистит не заиметь :-)),
3. Свечи существуют, но я не знаю.
Не знаю что именно можно во время беременности:(, у меня высыпала просто гроздь геморроев после первых родов (я просто еле ходила), и мне очень помогала мазб гепатромбин (я ее прям накладывала на ватку, и ватку там носила).
18.01.2006 16:13:03, Скорпи

С водой холодной аккуратней, хоть и грят что его нужно холодной водичкой подмывать.. но в нашем положении застудиться не оч. полезно..
ага.. я с кремом вправить пыталась, но у меня как бы.. наружный что ли.. т.е. тоже не мешает совершенно.. лады, в пятницу у врача спрошу...:))
18.01.2006 15:54:23, лисёна

Вы потом поделитесь плиз чего Вам посоветуют )
у меня тоже :) А с кремом как то.. приятнее что ли :))))))))) если можно так сказать. Прям под душем (кстати, лучше под горячим) и с кремом. Так хоть держится потом, а если просто под душем, то я пока потом до кровати дохожу он назад лезет
18.01.2006 16:08:03, лисёна

А я плюнула уже, торчит и пусть торчит, не мешает же... хотя зря наверное..

Та никак... вчера всю ночь поясницу тянуло как при менсах, утром проснулась в пол седьмого утра, оттого что схватывает ее(поясницу) и низ живота потягивает переодически.. покулабродила пару часов, уснула, и все прошло млин... издевательство какое то ))

сказать гинекологу, она свечки выпишет - два.
не пугаться и не думать о нем во время родов. после родов лечить (после обычно он усиливается, если во время беременности появился, увы(( ). - три. 18.01.2006 14:35:58, Luy
МОжет быть врач что-то и посоветует, но ничего , кроме всяких свечей и мазей нет ( а в аптеке тоже могут подсказать )
Но мне ничего не помогало.
18.01.2006 14:23:37, happylady
Но мне ничего не помогало.

ох.. да мне в связи с симфизитом как раз нельзя зарядки.. и надо меньше двигаться.. лады.. попробую душ контрастный и упражнения как его.. кегеля что ли... :((
18.01.2006 15:58:17, лисёна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.