Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенька

Перлы старшеньких:)

Идем сегодня в сад, а моя краса задумчиво так говорит - а знаешь, каким детям сейчас тепло? Я:каким? - Которые в пузах у мам сидят:)
18.01.2006 12:50:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
одно жалко - такой теплый пуз, а даже ручки погреть там нельзя :-))) 18.01.2006 19:06:58, StarFish
Было решено, что дочке про будущую сестренку расскажет папа.
Дочка внимательно выслушала, впечатлилась и страшным шепотом папу спрашивает - А мама знает?
18.01.2006 18:25:54, Mike_
:-))))) 18.01.2006 20:12:01, Gulchatai
Одна такая рыжая
ГЫЫЫЫЫ :)))))))))))) СУПЕР!!!!! 18.01.2006 18:34:46, Одна такая рыжая
:))) 18.01.2006 15:16:35, Albina&M (1,8)&
Стеша
Какая прелесть!
18.01.2006 14:29:27, Стеша
Marinellia
:)))
Мой развеселил меня в магазине, когда мы выбирали ему новую зубную щетку. Он взял одну, потом вторую. На мой вопрос зачем вторая, он ответил - она нужна малышу. Я: какому малышу ? Он: который у тебя в животике ! :)
18.01.2006 13:35:58, Marinellia
Да, действительно!Им там тёпленько!Хотя и тесновато становится с каждым днём!А на улице действительно холод-вот сижу и думаю, идти за кефиром или нет!Нос даже показывать неохота!Брррр!
18.01.2006 13:07:29, Sashenka
Настенька
я вот тоже сижу и думаю идти обедать нормально или попросить мужа сухпай принести прям в офис:) Выбираться страсть как неохота
18.01.2006 13:09:02, Настенька
Если недалеко, то я бы поела нормально-малышу здоровая пища нужна!Ну смотря конечно, что из себя представляет сухой пай, если там и творожок, и йогурт, булочка мягкая, яблочко, то тогда стоит и призадуматься!
18.01.2006 13:27:32, Sashenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!